快手怎样查询订单?

娱乐休闲谈天论地

打开快手里面的设置,进入快手小店,选择全部订单,就可以看到了。方法如下:

1、首先找到快手软件将它打开。

2、进入快手首页后点击左上角的三条横线。

3、然后点击里面的设置选项。

4、在设置里找到快手小店,将它打开。

5、打开了快手小店后,点击里面的全部订单。

6、然后就可以查询到购买过的订单了。

注意事项:

需要在快手上面购买过产品才会显示订单,没有购买过的是没有订单的。

YY小生活

快手下单了在哪里查询,打开手机并在桌面上找到快手图标,点击进入。

第一步,进入主页后,点击左上角的三横按钮,并在弹出菜单中找到设置选项。

第二步,点击进入设置页面后,找到下方的我的钱包选项。

第三步,点击我的钱包进入钱包页面,找到位于下方的快手店铺订单选项。

第四步,点击快手店铺订单,进入快手小店页面。

第五步,点击快手订单并选择上方的待收货选项,即可查看物流消息。

以上就是小编给大家带来的【快手下单了在哪里查询?】的全部内容。

CPU太卡

在快手上查询已购买的订单记录,首先打开APP,在APP页面内,就可以查询自己的订单了,接下来是详细步骤:

1、打开快手APP。

2、点击左上角的三横按钮。

3、在弹出菜单中点击“设置”选项。

4、找到“我的钱包”选项。

5、找到位于下方的“快手店铺订单”选项。

6、进入快手小店页面。

7、点击“查看全部订单”就可以查询订单了。

百度网友2b041c0f67

在快手买东西要查询订单只需登录快手,点击“我”后点击“设置”,然后找到“快手小店”并点击,点击“查看全部订单”就可已看到购买的所有订单了。

一、打开快手APP并登录。

二、点击“我”。

三、点击“设置”。

四、点击“快手小店”。

五、点击“查看全部订单”。

六、就可已看到购买的所有订单了。

注意事项

点击订单详情页下方的“查看物流”即可查看物流情况。物流信息需卖家发货或填写物流单号后才可查看。

冠片N