魔兽世界猎人抓什么宠物好? 10

茆玉巧卢女
首先大家要明白一件事,就是同一科的宝宝,无论抓之前有多牛X,抓完后,他们的属性是一样的!!!所以练级随便了。
好了,开始正文:
现在LR有5个宝宝位置了,也就是说可以抓5个宝宝,那么我们就合理的分配一下
首先是三个系的宝宝要各抓一只
坚韧系——也就是坦克喽,目前毫无疑问是大猩猩了,雷霆一击非常牛X的说,荆棘谷、环形山都有,没有外观要求的话随便抓个
狂野系——也就是DPS,PVE主用的,比较流行的是溶岩狗,影月谷抓,想省掉宝宝升级麻烦的话可以抓那个70的JY,记得找个MS帮忙,盾加反恐是必须的哦
狡诈系——PVP主用,讲究控制技能,异形虫是不错的选择,定身加毒伤,JJS、环形山、希利苏斯应该很多
好了,三大系的主力选好了,下面还有2个位子,就可以抓自己喜欢的、拉风的。。。。。。。。推荐几个:
魔暴龙--狂野系,环形山抓,有兴趣可以抓那个有名字的JY
奇美拉--狡诈系,冬泉谷抓(影月谷好像也有)
紫色稀有奇美拉,白毛蓝脸猩猩,白色熔岩犬,这几个名字忘了。
经典的稀有拉克希里,修玛等等……还有只有一点点透明的幽灵豹
等80以后蹲点等灵魂兽吧 就是比较烧点卡 哈哈
展瀚海麴彦
不知道你是BL还是LM。。。

现在版本,如果是PVE即跟FB活动的话,那就是带狼,狼随处可见,BL。那你就去奥山战场里抓一只吧。容易抓LM也只可以但是要不死过去很难!而且外形比其他的狼要好看,还有就是地狱火城墙,里面有狼,可以抓,再者,沙门外面的森林,到处可见!稀有?射击LR想都别想!只有兽王LR才可以抓稀有!

如果是PVP即打架用:

选择很多。主流LR一般情况下都带螃蟹,特殊技能:什么压来着。。忘记了,效果是让对手昏迷(3秒还是4秒来着。记不太清了),对于PK很好用,当然,现在LR打架都是宝宝被动。你也可以把宝宝这个特殊技能调被动。需要时候点。BL,奥格门口东转,就在海边就有,颜色很好看,还有一个是JJG,海盗船那里很多,貌似在小岛上!蓝色。

土狼,特殊技能:郁闷中。忘记!效果是让对手减速!效果很好,对近战来说是很头疼的事!

蝙蝠:特殊技能:还是忘记!效果相当于FS的反制,但是并非反制!抓么?随处可见!
宗孝军雀
猎人现在抓什么宝宝都一样了,没什么特别的,宝宝分3个系的:坚韧、狡诈、狂暴。
一个系的抓一个就行了。坚韧系的有螃蟹,蝎子,猩猩,乌龟等等,能抗。狡诈系:蜘蛛,风蛇等等。狂暴系:猫,豹子等等。
练觅丹狂浩
幽灵狼已经是历史了。下副本最好用龙,豹子,或者狼,都能给团队提供加成。如果是AOE团队可以带猩猩。
打战场可以用的比较多,看你自己爱好了,一般来说螃蟹,或者蜘蛛,好玩为主。
竞技场中,猎人因为有抽蓝,可以跟别人耗。所以一般带蝎子为主。
剧秋英隐卿
现在猎人可以抓很多宝宝了,我说下我的吧:四只双头狗,不同的颜色。然后灵魂兽一只(电狼)!冬泉谷的拉克西里,(很漂亮的大头白老虎,我下副本就带他。)然后安其拉的异种虫,两种颜色。环形山的大白猩猩。塞拉摩的粉色乌龟。奥格瑞玛外面的红色螃蟹。