地理问题谢谢啦 20

拜托啦... 拜托啦 展开
huanghesf
  • 标出A点位置的东南西北四个方向如下参考图:

  • B点的坐标为(30°N,15°W),C点的坐标为(50°N,0°W);图中A在B的(西北)方向,C在B的(东北)方向,D在B的(正东)方向。

  • 若此时A点时间为12:50,则D点时间是(15:50)

如月如燕
A点沿着经线向上是北方,向下是南方,沿着纬线画圆弧形箭头,向右是东方向左是西方。
B点的地理坐标是北纬20度,西经15度,C点的地理坐标是北纬45度,0度经度。
A在B的西北方向,C在B的东北方向,D在B的正东方向,若此时A点地方时间是12:50,D点的地方时间是15:50。
追问

完整图是这样滴
百度网友d3615e2
看不出坐标所在的半球,写不出经纬度。
追问

生生不息0704
右边的纬度看不到,没办法写出来的。
缘起缘落说情感

请详细描述问题。