未来一定是“驾校+互联网”?真的靠谱吗?

bd_yilinlinfbae045

所谓的驾校+互联网,并非指所有的业务都转移到互联网上,而是借助互联网,改变驾照的运作模式,降低驾校成本,提升服务质量,让更多学车的人能够更方便学习,并得到较好的学习结果(学习质量)

对于存在大量问题的行业,势必会被互联网,信息化所改造。

车辆驾驶的实战操作必不可少,但是,其他各个方面的工作却都可以慢慢智能化,例如测试一个人是否适合开车,关于开车的规范与基本材料,都会逐渐的从线下转到线上,从而降低学车者来回奔波的劳苦。对于驾照服务方面,后期估计也会纳入评价系统,学车者通过互联网,完成学习感受与评价,针对一个“教练”或者一个“机构”,在这种情况下,学习者会得到更良好的服务和感受,也会为相应的机构或人员保留口碑,这个机构才能够做大做强。

你可以换成“学习者”的思维考虑一下,一种是花比较少的钱,跑很远的路,排很久的队,练一点点时间,然后还要被骂或接受不良好的服务。另一种是,花比较多的钱,降低不必要的时间,享受优质的服务。

当两个机构的价位差超出了该人时间损耗成本时(时薪*耗费时长),这个人就会选择后者。
换句话说,互联网+驾照,会逐渐占据中高端市场,这类人群能够产生的消费也比较高。而纯线下的驾校,也能够生存,只不过主打低端市场,但是竞争会很恶劣,而且消费人群的二次消费基本成为不可能。

bd_yilinlinfbae045

所谓的驾校+互联网,并非指所有的业务都转移到互联网上,而是借助互联网,改变驾照的运作模式,降低驾校成本,提升服务质量,让更多学车的人能够更方便学习,并得到较好的学习结果(学习质量)

对于存在大量问题的行业,势必会被互联网,信息化所改造。

车辆驾驶的实战操作必不可少,但是,其他各个方面的工作却都可以慢慢智能化,例如测试一个人是否适合开车,关于开车的规范与基本材料,都会逐渐的从线下转到线上,从而降低学车者来回奔波的劳苦。对于驾照服务方面,后期估计也会纳入评价系统,学车者通过互联网,完成学习感受与评价,针对一个“教练”或者一个“机构”,在这种情况下,学习者会得到更良好的服务和感受,也会为相应的机构或人员保留口碑,这个机构才能够做大做强。

你可以换成“学习者”的思维考虑一下,一种是花比较少的钱,跑很远的路,排很久的队,练一点点时间,然后还要被骂或接受不良好的服务。另一种是,花比较多的钱,降低不必要的时间,享受优质的服务。

当两个机构的价位差超出了该人时间损耗成本时(时薪*耗费时长),这个人就会选择后者。
换句话说,互联网+驾照,会逐渐占据中高端市场,这类人群能够产生的消费也比较高。而纯线下的驾校,也能够生存,只不过主打低端市场,但是竞争会很恶劣,而且消费人群的二次消费基本成为不可能。

帐号已注销
知道合伙人数码行家
信息管理和市场营销双学位

现在物质生活的提高,相信大家对自己的生活的要求也一步步的提高了,那么就会为了提高自己的生活想尽一切的办法来提高自己的生活品质,为了出行方便,大家首要考虑的就是交通工具,但是大家都知道出远门我们肯定要考虑的飞机和火车,那么短途的出行呢,那么肯定考虑的公交和客车。但是公交和客车带来了很多的不方便。

为了让自己的生活品质和不耽误更多的时间,就开始购车,让自己的出行和生活品质的提高,小编做过一个调查,小编住的算是一个中高档的小区,小区为了提供便利,给每家每户基本都配有停车场,但是小编发现小区内一家一辆车是最基本的,还有一些家庭一家人就两三辆车。我也就随便问了几个朋友,就是听说他们要进行买车,肯定要有驾照,但是从他们那里得到的结果不是很好。

小编的一个朋友是从事房地产行业的,经常的出行给他带来了很多的不便,所以他就想买一辆自己的车作为代步,也为了方便将来的出行。本来以为考个驾照是非常简单的事情,但是发现,缴费以后需要漫长的等待,而且有插队走关系的出现,让他半年了都没有考完。

一辆车很多人在等待学习。

就上面可以看的出来,现在驾校存在的很多的不足的地方。但是小编有一个朋友告诉小编其实可以用手机或者电脑进行教练的预约来进行一对一的学习,这样的话可以安排好自己的时间,也不需要去驾校去等待教练的时间,而且高等服务的享受,也可以让自己学到扎实的知识。

不得不说这个的出现确实给学车的人带来了很多的方便,但是预约也是有一些规定的政策的,必须满足一定的时效以后才可以进行考试的,也是为了方便学员的扎实的基础,这个政策的出现也是为了在学车的时候可以有扎实的基础。

后来为了更加方便的出现了针对那些会车的人,可以进行直接预约考试,不需要等待学习之类的,但是现在正在试点,还没有正式投入实现,但是小编不得不说一句,还是好好的学习吧。

上面是根据现在的发展说出了一些现在的考驾照,从以前的预约考试到现在的网上预约,不得不说互联网给我们带来的方便,驾校+互联网这个肯定是未来的趋势,但是现在做的还不是很好,但是我相信一步步的发展还是会取代了原来的那些不好的预约。

借助互联网进行预约,你可以根据时间进行安排自己的学习计划,这个和私人定制有什么区别呢?

帐号已注销
知道合伙人数码行家
信息管理和市场营销双学位

现在物质生活的提高,相信大家对自己的生活的要求也一步步的提高了,那么就会为了提高自己的生活想尽一切的办法来提高自己的生活品质,为了出行方便,大家首要考虑的就是交通工具,但是大家都知道出远门我们肯定要考虑的飞机和火车,那么短途的出行呢,那么肯定考虑的公交和客车。但是公交和客车带来了很多的不方便。

为了让自己的生活品质和不耽误更多的时间,就开始购车,让自己的出行和生活品质的提高,小编做过一个调查,小编住的算是一个中高档的小区,小区为了提供便利,给每家每户基本都配有停车场,但是小编发现小区内一家一辆车是最基本的,还有一些家庭一家人就两三辆车。我也就随便问了几个朋友,就是听说他们要进行买车,肯定要有驾照,但是从他们那里得到的结果不是很好。

小编的一个朋友是从事房地产行业的,经常的出行给他带来了很多的不便,所以他就想买一辆自己的车作为代步,也为了方便将来的出行。本来以为考个驾照是非常简单的事情,但是发现,缴费以后需要漫长的等待,而且有插队走关系的出现,让他半年了都没有考完。

一辆车很多人在等待学习。

就上面可以看的出来,现在驾校存在的很多的不足的地方。但是小编有一个朋友告诉小编其实可以用手机或者电脑进行教练的预约来进行一对一的学习,这样的话可以安排好自己的时间,也不需要去驾校去等待教练的时间,而且高等服务的享受,也可以让自己学到扎实的知识。

不得不说这个的出现确实给学车的人带来了很多的方便,但是预约也是有一些规定的政策的,必须满足一定的时效以后才可以进行考试的,也是为了方便学员的扎实的基础,这个政策的出现也是为了在学车的时候可以有扎实的基础。

后来为了更加方便的出现了针对那些会车的人,可以进行直接预约考试,不需要等待学习之类的,但是现在正在试点,还没有正式投入实现,但是小编不得不说一句,还是好好的学习吧。

上面是根据现在的发展说出了一些现在的考驾照,从以前的预约考试到现在的网上预约,不得不说互联网给我们带来的方便,驾校+互联网这个肯定是未来的趋势,但是现在做的还不是很好,但是我相信一步步的发展还是会取代了原来的那些不好的预约。

借助互联网进行预约,你可以根据时间进行安排自己的学习计划,这个和私人定制有什么区别呢?