我老公给他一个女同事,打电话直接叫她小名很亲切,以前从来没有过,我该怎么办?

solomonkingwj

个人建议楼主可以结合老公的性格和习惯,观察一下。如果他平时就是随意的人,那么就不必太过介意。也可以通过他的同事或是朋友,侧面了解。如果有证据证明他超出了界限,就果断分手。如果没有,可以与他谈谈,看看他的反应再说。
函玉珂A2
千万不要发脾气,不然他要觉得你无理取闹了,试着对他也好一点,或者跟他提议请他同事吃个饭?说谢谢同事对你老公的照顾什么的,算是示威吧
湖南与广西
直接告诉你老公
就说你不喜欢他这样称呼别的女人
带着撒娇的语气
表现得很吃醋
你老公一定会为你改变
请问不要为此吵架
要不然男人会觉得你是在无理取闹哦
最后祝你生活愉快
樵夫刘海哥哥
这是结拜兄弟姐妹的节奏吧!估计是异性闺蜜呢!让她来你家住吧!