请问大家这是什么病? 50

怎样才能好... 怎样才能好 展开
林小田
这是皮藓。皮癣的常见病症表现是发生于面、颈、躯干和四肢等部位zd的癣。古医籍称之为圆癣、钱癣。本病西医也称为皮肤癣。初发时为小的丘疹,专逐渐向外扩大,中心有自行愈合的倾向,呈圆形或多环形,在四周有丘疹,水疱,结痂或鳞屑组成的高出属于皮面的环状边缘,境界清楚,多发生于面、颈、躯干和四肢等处,自觉搔痒。
皮癣是一种常见的皮肤疾病,皮癣有可能是免疫功能低下造成的,也可能是身体内缺乏微量元素引起的,平时需要合理调整饮食,需要增加优质蛋白和维生素的摄入量,多吃些绿叶蔬菜和菌类食物,可以增强皮肤的弹性,并且能增强皮肤的新陈代谢,可以避免皮癣的发病。
建议出现了就及时去医院治疗,这种病会传染,还是医院治疗比较科学,对症下药
(回答不易,望采纳)
百度网友704ce3f

朋友,这里是知道,不是医院,切莫轻信道听途说,以免耽误最佳诊治时间。尽早去正规医院,找专家问诊,才是正途。祝你健康。
lx9127631060
亲…这个是癣…建议去医院…
忙中情味
看着像是牛皮癣
指间祥云

从图片看像是牛皮藓,最好早点去医院看下