有些演员在拍戏中会真的产生感情,这种感情会长久吗?

百度网友584fce8

有些会长久,有些不会长久,这都是要看具体情况的,比如邓超和那个孙俪大姐,就是现在也很好,同样文章和马伊俐也是拍戏认识的,但是他们现在分崩离析。我们知道演戏需入戏,自然是要追求一种真情实感的,尤其是爱情剧情之类的。爱情的题材永远是各类电视剧中的点睛之笔,比如那个佟年和韩商言在亲爱热爱电视剧里的爱情故事,李现所饰演的角色也博得了很多女粉丝的好评,并因此一炮而红。

一般电影倒不会产生很多的这种情况,但是电视剧拍摄时间长以及剧本内容丰富,容易引发这样的事件,也就是男女演员因戏生情。很多人在看一些电视剧时,会自然的把荧幕cp理解为现实生活中的cp,于是在一部电视剧之后,总会出现一些绯闻。不得不说,有些剧本真的是写得非常好,许多小说所改编成的电影里面,我们也是在经历着别人的人生。而每个演员都对角色要有比较准确的理解。毕竟搭档在一起也是需要缘分的,再加上剧本的内容很容易使双方产生好感,而且演员的颜值一般都不低,一见钟情也是有可能的,在剧组的时间那么长,日久生情也占上了,谈恋爱实属正常。

换个角度来说,长久不长久是看两个人对爱情的经营如何,而不是说相遇的时候是在哪个场景下相遇的。也有那种在综艺节目上偶然相见就特别喜欢的人。像邓超和那个孙俪大姐这么些年了,在拍戏事业上一直支持,而且把家庭也组建的很好,同时也包括张智霖和袁咏仪。最近我们又看到了杜江和那个霍思燕小姐姐,都是很幸福的小家庭呀。

所以无论在什么场景下,你偶遇你的另一半并在一起甚至共度一生。长久都是你们两个人共同维持的结果,而不是口上说说而已。

生活达人阿苓
像孙俪和邓超两个人就是在拍戏的时候产生感情,后来结婚现在两个人的婚姻也特别的幸福,拍戏时产生的感情也可以天长地久。
秀我8171

不长久,除非他们都是彼此的初恋,不然再碰到下一次拍什么电视剧和别人相遇了,又可能发展出另外一段感情。
过之无生
我认为不会长久。这样的感情保质期很短,现实中也很少有因拍戏中遇到最后走在一起的例子,这些人往往都会因为环境而变心,所以我不看好这样的恋情。
徇夜
看情况吧,在戏中产生的感情有可能是对戏中的角色产生的感情,而不是本人,这样的话就不会长久。如果是拍戏的时候对其本人产生好感,是有可能长久的。