如何评价肖战在《庆余年》中饰演的言冰云?

VinDieselW

《庆余年》是一部网剧,虽然别看是网剧,但演员阵容可不小,是由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶、郭麒麟等主演的古装剧。穿越的剧情设置得很巧妙,全员演技在线,搞笑的梗也很多。 于2019年11月26日首播。热度也不低,豆瓣评分8.0 !在开播仅仅两天之后,就已经排名热度第一 !今天我们就说说肖战饰演的言冰云。

肖战虽然不是主演,但依然因为自己本身的名气以及剧中角色,备受瞩目,是不可忽视的看点。如今随着剧情走向,言冰云出现在大家的视野中,这让不是肖战粉的路人观众也开始讨论言冰云,不得不说,肖战的这个角色很成功。言冰云虽然为人高冷,但并不妨碍他的个人魅力。在电视剧播出之前,书粉就称他为钻石男配。电视剧《庆余年》中肖战饰演的言冰云性格让人捉摸不透,待人冷漠,但是又很有原则性,很符合他书中的形象。

剧中的肖战冷酷到面若冰霜,英俊潇洒,如果不考虑演员单看角色,可以形容为斯文败类,毕竟这也刚刚合适他的角色定位,但粉丝并不这么认为。 他们觉得作为一个世家公子,言冰云身处敌国,做双面间谍,他的每一个举动都深不可测,暗藏杀机,至于剧透得到了最后他杀了范闲我们先不做评价。这样处境的言冰云,你要求她像范闲一样嬉笑怒骂,有恩报恩,有仇报仇,对任何人都可以亲近自如,那也太为难他了。能把角色演得让恨或厌,是演员的演技。

另外,肖战在剧中的表现确实很亮眼,无怪乎会有那么多粉丝了,为他点赞。毕竟正如粉丝形容的,言冰云一切为了庆国。

上海上班族数字科技
战在那里等我

虽然很喜欢肖战是演的成勤练,但是肖站在庆余年中饰演的是一个渣男。
寻梦之狼
我认为肖站在庆余年中饰演的言冰云这个角色饰演的非常好,把小说里面言冰云的这个形象完全的演绎了出来,希望下一季还是由他出演。
e时光再燃

我觉得肖战饰演的言冰云,还是十分有气场的。而且是一个风度翩翩的美男子。
艾景初鸭
感觉 那是人物设定的要求好嘛 小言公子去敌国做卧底饱受摧残 眼神难道还能朝气蓬勃?