请问一下考完科目三后,当时有事没考科目四,我能自己直接约科目四吗?

教练说帮我约他说要一千八我感觉他坑我!... 教练说帮我约
他说要一千八我感觉他坑我!
TURFBC
可以自己约啊
你那教练肯定坑你
1800元!
怎么不让他去抢
一般是10到2周之后到驾校预约就行
追问
嗯嗯,好的,谢谢了
意亦雪3261
科目二考试合格,十天以后可以预约科目三考试科目三考试合格,有的地方当场就可以考试科目四,有的地方不行,要等十天以后预约才可以考试科目四
追问
请问一下,我科三考过后,科四当时没考我能自己预约吗?
W唏言
这教练够黑啊。科目四自己都可以约,不花啥钱。
消消低音炮
科三过后可以考科四,可以。
百度网友0bd8f87
我当时考完科目三,直接去驾校预约的,关教练毛事