剑三如何选择门派职业? 50

剑三如何选择门派?楼主不玩近战,在长歌,五毒,唐门,七秀之间不知道如何选择,比较喜欢五毒的外形,但好像地位尴尬?还是个奶妈?我以为是输出……。最好这几个职业都分析下,从副... 剑三如何选择门派?楼主不玩近战,在长歌,五毒,唐门,七秀之间不知道如何选择,比较喜欢五毒的外形,但好像地位尴尬?还是个奶妈?我以为是输出……。最好这几个职业都分析下,从副本和竞技两方面来说,有补充也可以。
重点说一下唐门,五毒,七秀,越详细越好,另外玩这个游戏是不是必须氪金?按时间计费?
匿名用户
一共14个门派,大多数门派都有两个心法,除了藏剑以外其他职业的两个心法基本上可以看做是两个职业,装备、手法都不一样。输出职业有四大体系:根骨、元气、身法、力道;前两个是内功输出,后两个是外功输出,装备不能混穿,否则DPS低。
唐门,五毒,七秀都是双心法职业。唐门的两个心法都是输出,一个内功输出主要是放毒,一个外功输出主要是放箭;五毒、七秀都是一个心法输出,一个心法是奶妈。都是远程职业。
远程职业比较好上手,难度:唐门大于五毒大于七秀,基本上就是按技能多少排序的;唐门的天罗心法技能太多,对新手不友好。
新手选门派,是喜欢容易上手的,还是技能好看的,还是门派故事合意的,都不一定,所以没什么好推荐的。如果是追求输出高,那就看现在哪个职业在当爹,当前是蓬莱,但是半年后就不一定了。
玩这游戏就是烧点卡,点卡不贵,1小时4毛;月卡服是买月卡,相当于每天只花4小时点卡就可以玩全天。氪金是可以氪,不氪也能玩的很好;就是氪金也得看脸,你要是遇不上玄晶,都没地方氪金。
帐号已注销

剑三十大职业。大部分职业都是双心法

和尚:内功近战DPS、T心法。不过现在大师T的时候比较少,多是打DPS或者副T。
明教:内功近战DPS、T心法。DPS不差,T也不错,有的团队还是用明教主T的
天策:外功近战DPS、T心法。DPS比较差,现在主流T基本都是天策。

丐帮:纯DPS。站桩BOSS后期DPS非常高,移动BOSS有压力,另外有僵直,有的
需要躲技能的BOSS,丐帮很容易死。
藏剑:纯DPS。现在PVE藏剑好少啊。DPS能力一般
纯阳:内功远程DPS、外功近战DPS。也是纯DPS职业。DPS能力中游,不逆天也
不垫底。
唐门:纯DPS门派,分为远程内功DPS和远程外功DPS,现在PVE主流是天罗心法,
也就是远程内功DPS,DPS能力上游。

万花:远程内功DPS和治疗心法。DPS手法如果不用宏的话,略纠结,输出水平和装
备以及秘籍挂钩,成长较慢,但是DPS能力上游。
五毒:远程内功DPS和治疗心法。DPS手法同样,如果不用宏的话,比较麻烦,成长
一般,不是非常依赖秘籍,但是吃装备,成长速度比万花快一点。DPS能力上
游。
七秀:远程内功DPS和治疗心法。DPS手法简单,DPS凶残,成长期较短。DPS能力
上游。
道爷的诱惑
很简单,
坦克职业 防御为主 控制打团都是在最前线。
辅助职业 加血的 开阵的 放属性的。
远程和近身输出职业!!
看你喜欢哪种然后就玩相应的职业。
最帅的人111