华为1500至2500元哪款手机性价比较高? 5

能否推荐几个?... 能否推荐几个? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀Play,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价2399元,手机参数信息如下:
1、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。
2、拍照:后置摄像头:1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像头:1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,高性能的麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验,搭载GPU Turbo技术,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验。
4、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,续航更持久。
您可以登录华为商城了解更多的手机参数,进行选择。
匿名用户
要性价比就买小米,华为一般没有什么性价比
硬是要挑几个的话就选华为荣耀的
荣耀8x 荣耀8xmax 荣耀play 荣耀10
荣耀v10已经停产,不然也可以
大概就能找出这几个了
百度网友916adf4

荣耀10,自己用的就是这个,挺不错的一款

科技乱侃秀

千元是手机市场最难做的产品之一,既要考虑配置参数,又要把成本控制在一定范围之内,对手机厂商是非常大的挑战,那么目前千元机市场值得购买的都有哪几款呢?

毓琳枋07
这个看个人喜欢那和手机了,本人使用的是oppo系列手机,感觉还可以。