是什么生肖

韩可立
哪里有生肖?我只看见一个大熊猫,大熊猫是国宝并非是十二生肖中的一种我倒是看见了一只兔子的耳朵,应该是兔子,兔子是属于十二生肖中的一只。
zwjxing
十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪)
月下晚自习
狸猫狸猫 狸不就等于猫么
12生肖哪来属猫的
据说12生肖排位的时候猫被老鼠骗了没去参加排位比赛,所以12生肖里没有猫
还有个靠谱点的说法是12生肖出现的时候,中国还没有引进猫这种动物
ljh2355
你好,广州不是生肖,广州是广东的省会。

希望可以帮到你,请采纳,您的采纳将是我回答的动力,谢谢
我老是想你

【寅虎】“寅”的上面是个 宀 , 下面是个“申” ; 虎: 猢狲, 猴子 , 猴子在生肖中叫 “申”猴, “宀”和“申”连在一起就是 【审】