电脑开不了机怎么办?

谐星逗霸0u
是笔记本就把电源拔了。然后把电池拔了。最后长按开机键。最后安装重开
百度网友4a85f23
看不了机,有两个原因,第一,电源插座没有插进去,第二,主机坏了,建议去维修。
在灵镜湖放风筝的金鱼草
电脑开不机原因很多,有硬件原因也有软件原因,自己如果不是专业人员最好不要自己弄以免出现事故或损坏电脑。找专业人员能更快捷找到原因并且能妥善处置使电脑恢复正常。
150*****315
开机如无报警声,无电脑启动自检现象。确实很难判断。但一般都和主板. CPU. COMS设置错误和电源有关。 建议你在断电的情况下清除COMS,恢复COMS的默认设置尝试一下
僪绿si
只有去电脑店里维修哦。你要想知道是什么原因导致不能开机,只有专业人士回答你哦