这是什么鸟啊?

谁知道这是什么鸟啊?... 谁知道这是什么鸟啊? 展开
zwxx39

应该是这种。
松雀(学名:Pinicola enucleator):体重48-57克,体长192-213毫米。是一种体型较大而尾长的雀。嘴厚而带钩,两道明显白色翼斑与近黑的翼成对比。成年雄鸟深粉红色,具别致的脸部灰色图纹。成年雌鸟似雄鸟但橄榄绿色取代粉红色。是一种非常漂亮的鸟,雄鸟呈红色,雌鸟呈绿色,两只鸟栖息于树枝上,红绿相映,十分有趣。幼鸟全身灰暗,具皮黄色的翼斑。与白翅交嘴雀雄雌两性的图纹相似,但嘴成钩状而非交叉,翼斑不如其显著,尾开叉较浅且色彩不显浓重。虹膜深褐色,嘴灰色,下嘴基粉红,脚深褐色。
是北半球环北极地区寒温带针叶林中的典型林栖鸟类,多生活于北方寒冷地区,栖息于山地森林以及尤喜在针叶林和针阔混交林中。主要以松 、云杉属等针叶树种子和浆果为食。分布于北欧、阿拉斯加、西伯利亚、萨哈林岛、黑龙江河流域、乌苏里斯克、蒙古、北美以及中国的东北等地。

侨觅迩er

红嘴相思鸟(学名:Leiothrix lutea)小型鸟类,体长13-16cm。嘴赤红色,上体暗灰绿色、眼先、眼周淡黄色,耳羽浅灰色或橄榄灰色。两翅具黄色和红色翅斑,尾叉状、黑色,颏、喉黄色,胸橙黄色

闯饺苯aU
如图所示这是长尾草雀,长尾草雀与黑喉草雀非常的相似,但是最明显的区别,是长尾草雀的喙为鲜红色。长尾草雀体长11-12厘米,体重11-17克眼与喙间有一黑带。头部银灰色,胁、喉、上胸一带有领带状黑斑。雌雄同色,雄鸟嘴峰突起较高。头部银灰色。上体灰褐色,尾部为黑色。胸腹部为灰褐色,颊、喉、上胸的羽毛上有一领结状黑斑,所以俗称“牧师”。嘴为红色,脚为红褐色。雌鸟体形较小。
帐号已注销
这是画眉鸟,在春季开春的时候,画眉鸟就出来活动了,正值梅花开的季节,画风很好看
水晶萝buingbuing

画眉鸟