男朋友抱自己不会硬是不是不喜欢我了

之前男朋友抱我一下或者亲一下都会特别特别硬,最近一个月因为我的无理取闹这些他憋的很久说很累了要和我分手,我不同意之后没有分成,他慢慢的也开始想抱我亲我了,可是他现在抱和亲... 之前男朋友抱我一下或者亲一下都会特别特别硬,最近一个月因为我的无理取闹这些他憋的很久说很累了要和我分手,我不同意之后没有分成,他慢慢的也开始想抱我亲我了,可是他现在抱和亲都不会硬了,他是不是不喜欢我了 展开
回忆总是流泪2B
首先,他对你就算抱着你,也不去想也是不发威的,或是他最近身体出了小毛病。其实,你若无理取闹让他接受不了你。已经有其实人了。他对你的心冷了。就算抱着你也不从那方面去想。可能已经有其他的人了。
百度网友731ede9
可能内心对你非常的失望和心灰意冷了,你的无理取闹让他身心俱疲,怎么可能抱着你就能硬呢,都不想跟你做爱了,你应该反省一下自己,和男朋友好好谈谈,彼此改正一下彼此的错误,不要错过一生最真的爱!
Yshj70
就算抱着你也不从那方面去想。肯定就不会硬。或者他身体出了问题。也许你的无理取闹让他接受不了你。已经有其实人了。你没有看出来,也没有觉察到,女生感到很着急,这事对女生来说也不好意思直接说出口。
陵涂泰怀旅康1Y
以前是真心的抱你,想和你亲近。经过这件事以后,他现在虽然没有和你分手,但是抱你亲你的时候也有可能是敷衍。男人都是下半身思考的动物,如果一个年轻健康的男人连亲近都没有欲望的话,基本是不爱了。
来自三角山目如朗星&#x00A0;的红瑞木
很可能是你的无理取闹给他造成了心里阴影,让他心理生理对你产生了害怕畏惧,这样再抱你就会紧张,不在像以前那样轻松愉快,进而如你说,建议你要多给他体贴关怀,让他放松,希望你多给温柔,让他尽快恢复正常。