男朋友抱自己不会硬是不是不喜欢我了

之前男朋友抱我一下或者亲一下都会特别特别硬,最近一个月因为我的无理取闹这些他憋的很久说很累了要和我分手,我不同意之后没有分成,他慢慢的也开始想抱我亲我了,可是他现在抱和亲... 之前男朋友抱我一下或者亲一下都会特别特别硬,最近一个月因为我的无理取闹这些他憋的很久说很累了要和我分手,我不同意之后没有分成,他慢慢的也开始想抱我亲我了,可是他现在抱和亲都不会硬了,他是不是不喜欢我了 展开
RayCenyao
这个是不能用来衡量男朋友爱不爱你的,只是在某些时候某些方面他对你有着想法,来了反应是很正常,这个很火人都会这样,在某些时候心情不好,或者有压力,累了的时候不来反应这个也是很平常,不可能每次抱都会想着那回事,也不可能每次都会硬所以这些是不能用来做爱不爱一个人的标准。
在阳澄湖转陀螺的腊梅
男生如果很喜欢这个女生的话应该是很容易动情的,尤其是在恋爱中的青年男女这可是我们常说的干柴烈火啊一碰就着火才对的啊,所以他抱你都不会硬的话就真的是补喜欢你了。你可得赶紧想办法挽回这段感情了,可以去你们曾经最喜欢的地方或有特殊意义的地方,让他想起你们之间的美好浪漫的回忆,让他重新接受你吧。
131******97
爱的方式方法多种多样,爱更是无微不至的关心和照顾,实时的关注和能够体谅,理解你和性格包容,你们相处时那种激情奔放,在一起时间长可能有点疲惫,所以出现这种情况,这也是正常的现象不要多想不硬多数男人自己的兴奋了,一开始男人对女人是陌生的,性冲动强烈所以会不自觉的硬起来,当随着时间两个人之间熟悉起来,慢慢的男人那种兴奋就没有硬了,只要没想,就温柔地爱抚,你会快乐的。
o卑微小淇o
一般来说,男朋友抱着你不会硬,可能他根本就没往男女欢爱上想,或者你们没有说情人的悄悄话,情到深处自然无法把持,如果两人己经有性爱了,都没有硬,那一定要去看医生了,看看是心里的还是生理的问题,一定要重视,关乎一生的性福。
来自光孝寺聪明伶俐的木荷
人不能把爱情看的太重。人一旦找到了人生的目标,那么就不会一味的去,在爱情中苦苦煎熬,而是去享受爱情。另外还有多性格,自己的兴趣和爱好人在任何一个时候都病得失去自我,特别是兴趣!同时也不要因为爱情。而失去了过多的朋友,这样的话,你把所有的注意力都放在了一个人身上,时间长了你会觉得很累,对方也会觉得很累,彼此之间要给彼此自由空间才是真正的爱情爱情,也才能够永恒和长久。人不能把爱情看的太重。把爱情看的太重,没有了自我,一旦某人背叛了爱情,你会受到很大的打击,非常沉重,有可能一蹶不振,甚至能够想到死亡,爱情只是生活的一部分,你一定要有自己的朋友。不能把爱情看的太重。人一旦找到了人生的目标,那么就不会一味的去,在爱情中苦苦煎熬,而是去享受爱情。另外还有多性格,自己的兴趣和爱好人在任何一个时候都病得失去自我,特别是兴趣!同时也不要因为爱情。而失去了过多的朋友,这样的话,你把所有的注意力都放在了一个人身上,时间长了你会觉得很累,对方也会觉得很累,彼此之间要给彼此自由空间才是真正的爱情爱情,也才能够永恒和长久。人不能把爱情看的太重。把爱情看的太重,没有了自我,一旦某人背叛了爱情,你会受到很大的打击,非常沉重,有可能一蹶不振,甚至能够想到死亡,爱情只是生活的一部分,你一定要有自己的朋友。不能把爱情看的太重。人一旦找到了人生的目标,那么就不会一味的去,在爱情中苦苦煎熬,而是去享受爱情。另外还有多性格,自己的兴趣和爱好人在任何一个时候都病得失去自我,特别是兴趣!同时也不要因为爱情。而失去了过多的朋友,这样的话,你把所有的注意力都放在了一个人身上,时间长了你会觉得很累,对方也会觉得很累,彼此之间要给彼此自由空间才是真正的爱情爱情,也才能够永恒和长久。人不能把爱情看的太重。把爱情看的太重,没有了自我,一旦某人背叛了爱情,你会受到很大的打击,非常沉重,有可能一蹶不振,甚至能够想到死亡,爱情只是生活的一部分,你一定要有自己的朋友。不能把爱情看的太重。人一旦找到了人生的目标,那么就不会一味的去,在爱情中苦苦煎熬,而是去享受爱情。另外还有多性格,自己的兴趣和爱好人在任何一个时候都病得失去自我,特别是兴趣!同时也不要因为爱情。而失去了过多的朋友,这样的话,你把所有的注意力都放在了一个人身上,时间长了你会觉得很累,对方也会觉得很累,彼此之间要给彼此自由空间才是真正的爱情爱情,也才能够永恒和长久。人不能把爱情看的太重。一