男朋友抱自己不会硬是不是不喜欢我了

之前男朋友抱我一下或者亲一下都会特别特别硬,最近一个月因为我的无理取闹这些他憋的很久说很累了要和我分手,我不同意之后没有分成,他慢慢的也开始想抱我亲我了,可是他现在抱和亲... 之前男朋友抱我一下或者亲一下都会特别特别硬,最近一个月因为我的无理取闹这些他憋的很久说很累了要和我分手,我不同意之后没有分成,他慢慢的也开始想抱我亲我了,可是他现在抱和亲都不会硬了,他是不是不喜欢我了 展开
程杨川
看来你真的伤了你男朋友的心,但是这种情况不能说明他不爱你了,你俩还是可以回到从前的,但是要有一段时间,毕竟出现过伤害,需要慢慢愈合,在这段时间里你要积极表现,知道心疼对方,做到知冷知热,不任性,适当撒娇给对方,让他感觉到你需要他,爱是建立在相互信任相互包容下的,你把你的过错向他真诚地道歉,他就会知道你是爱他的,这样他对你的爱才会有激情。
EXCEL交流学习

首先女生能对你一见倾心,说明你肯定存在优点,有一定的人格魅力,正是她很欣赏的。那么这时候一个女孩子对你的好感,男生如果恰好也喜欢这个女生,就是两全其美,可以彼此留联系方式,慢慢了解彼此。如果男生对这个女生一点感觉也没有,那么也没必要拖拖拉拉,让女生抱有希望,到最后都伤害了,这时候要靠男生的睿智,可以委婉的决绝,既不让女生受到伤害,也能更好的表达自己的真实意愿。
承凝丹3Y
这个拥抱不一定非得有,但是没感觉。泳帽这个东西可以让对方产生爱意,但是他这个爱也不一定就是说身体就得有房。嗯,这个也看这个男生脑袋里是有这种想法,有这种冲动,如果说有这种想法,有这种冲动,身体会。如果说只是停留在思想方法。停留在嗯。仅仅是拥抱脑子没有胡思乱想。他这个身体没有反应是。你也你来。也希望我的回答能够给你启示,给你一些帮助。
完好的世界
你知道你无理取闹啊,你自己承认的看来你真的不是省油的灯,这会发现有不祥的苗头了,以前你们是因为有激情,他轻微的接触你就有反应,现在是因为你无理取闹,他不开心,堵得慌,见到你就不开心,也许会想别的女孩,脑子就不够专注他怎你会有反应,你还是改变一下吧,不要那么任性,你们之间不要有隔阂,其乐融融的在一起才能没有杂念
卫晴霞63
1、他不爱和你接吻,或者总把亲嘴当做不耐烦的事情敷衍(只有相爱的人把亲嘴当做一项很重要的事来办),特别是你们上床后,更能体现。,有些男人是因为没和你上过床,只是把亲嘴当作快点得到你身子的催化剂。
2、过马路或者逛街时,他不喜欢牵你的手(左手握右手尚有感觉)
3、他从不带你,或者很少带你参加同学朋友的小聚(因为你出不了厅堂),怕出丑,男人都希望自己身边的女人是美女,人人羡慕!
4、恋爱谈久了,而不带你见他父母(对你不重视,或许你和他父母对媳妇的要求相差甚远,只能在地下进行)
5、总是背着你接电话,(心里有鬼才如此表现)
6、出门在外,总喜欢AA制,总拿新人类,新社会,男女平等找台阶下(男人爱一个女人总舍不得让女人掏钱