男朋友抱自己不会硬是不是不喜欢我了

之前男朋友抱我一下或者亲一下都会特别特别硬,最近一个月因为我的无理取闹这些他憋的很久说很累了要和我分手,我不同意之后没有分成,他慢慢的也开始想抱我亲我了,可是他现在抱和亲... 之前男朋友抱我一下或者亲一下都会特别特别硬,最近一个月因为我的无理取闹这些他憋的很久说很累了要和我分手,我不同意之后没有分成,他慢慢的也开始想抱我亲我了,可是他现在抱和亲都不会硬了,他是不是不喜欢我了 展开
大饼六号69
如果是因为你的无理取闹的结果,那你就应该改正自身缺点,不要耍小孩子皮会了,如果你还很爰他的话,就和他好好相触,慢慢会调整过来的,爱情也不单性问题,这只是一个方面,还有性格方面等许多问题,如果你还是非常喜欢他就和他好好相处,会取得成功的。
帐号已注销
那分场合呀!不可能随时随地的都硬啊!不过你的感觉也有有点道理,你想一下,抱着让自己反感的女人,不可能有反应,因为他从心底里讨厌你了,怎么可能对你有感觉呀!做女人还是不要太强势了和无理取闹了,自己知道有这样的毛病就要改掉,不要作,祝你好运
百度网友4201721
这个也不是你自己一个人的错啊,两个月花了这么多的钱,这好像也不是什么过日子,整天出去吃夜宵我想也不是你本身要过的生活吧,两个人在一起生活要学会最基本的,比如做饭,洗衣服等等这样的小事,不是像你说的那样,大手大脚的花钱,花出去的每一比钱都要有规划,还是自己反省一下自己吧!
霸王之帆
抱着你就会硬是不可能的,你的体重?你的身材?你的内心好还是坏?这都是问题,男人考虑的事情很多很多,要想女朋友如何在朋友中有面子,而且又要女朋友喜欢上自已,而不是自已身上的钱,反正哥是这么想的。望采纳,谢谢!
卓尔安0AN
分手后想要复合的,最好先冷处理,不要马上回过头去找别人,要给他至少一两个礼拜的缓冲时间。因为就算是甩掉你的那一方也需要时间,去“体会”没有你的日子里,究竟是会更加珍惜自己,还是会变得寂寞、不愉快、讨厌自己。