岳阳职业技术学院怎么样

就站在个人的立场说... 就站在个人的立场说 展开
教育细细说

岳阳职业技术学院挺好的,学院在2006年“全国高职高专人才培养工作水平评估”中荣获优秀等级,2011年通过教育部人才培养工作第二次评估,2012年成为湖南省示范性高职院校,2016年成功立项湖南省卓越高职院校,2018年成为国家第三批现代学徒制试点单位。

2019年成为湖南职业教育学生管理和教学管理“双十强”院校、国家“优质专科高等职业院校”、国家“双高院校”(即中国特色高水平高职学校和专业群)立项建设单位并获得来华留学生招生资质,办学综合实力位居全国高职教育先进行列。

扩展资料:

学院开设有护理学院、医学院、机电工程学院、商贸物流学院、信息工程学院、生物环境工程学院、国际教育学院、社会培训学院等8个二级学院和基础医学部、公共基础部2个公共教学部,开办高职专业28个。

学院拥有农科中心、附属医院(岳阳爱康医院)、国泰阳光颐养院(老年护理实训中心)3个二级法人单位,高职教育、老年护理、畜牧兽医、应用技术、张谷英民俗文化、岳阳市现代物流产业发展等6个研究所(院)。

参考资料来源:岳阳职业技术学院——学院简介

释濡宋岳
游戏玩家

我是08届学生。这是我对职院的客观评价,希望能给09新生做参考
大家好,我是08届的学生。那时候我填志愿的时候和你们一样,很着急,不知道该怎么办。到网上查查,全部都是些偏激的话。但并不是我们职院啊。我们都应该清楚,除了一些好点儿的,出名点儿的本科类学校可能好点之外,所有的专科学校都差不多,并没有太大的区别。
好了,下面让我来客观的说说职院吧。
学校的地理位置有点偏。但也因为是在郊区,所以学校的占地面积蛮大的(是和同类的专科比)。而且我觉得学校的绿化不错。
看到贴吧里面,很多人说学校怎么怎么乱,每年都有人打架,每年都会死人之类的话。我觉得这太偏激了。
都说进入大学,就算是进入了一个小型的社会,人多了,并且杂了。每个人有每个人的处理方式。冲突是再所难免的。有时候就会出现打架的事情了。
几年前的那个打架事件,给很多想来职院读书的人留下了不好的印象。我们都不清楚到底是因为什么事而引起的,那些当时看到的人,把事情说的天花乱坠的。
我只想说,事情过去了这么久就让它过去吧。不必一直抓着不放吧!
我想对那些损害职院名誉的人说:我不知道你们到底是不是职院的学生。我希望停止你们那张恶毒的嘴,不要一双眼睛盯在别人身上。如果你们是职院学生,我希望你们摸着自己的良心客观的来评价职院!
它确实有不好的地方,我也对他的管理的有些地方不是很满意。但是我们既然来了职院,就是这里的一份子。我们有责任维护我们学校的荣誉!这和那些黑心的领导无关。这仅仅是我们自身的荣誉感!还有,当你揣着那刚刚过抛档线的文化成绩,你也就没资格来评价这个学校好不好!
最后,想对09届的学弟学妹们说。一个学校设施再好,教学质量再好,自己不努力也是无用的!好好加油吧!
你们还有什么问题!可以问我!(一下我也想不到太多。哈哈…)
匿名用户
个人观点:
读专科的话还行,就是普通的专科。
学校很大,环境不错。对面是民族学院,也都不错,那边还是很热闹的。
理工学院也隔得不是很远,那一片吃还是不愁。
天明破晓
不好,抄答案也不管
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
初中毕业是可以学习计算机电脑相关的专业的,像学技术其实并没有难或不难,只有适合或者不适合。像电脑相关的专业有软件开发,网络技术,大数据云计算,动漫电竞,UI设计,环艺设计,电子商务等。学这些专业首先都要学习基础课程,比如组装维护、办公软件,基础的设计软件等,都会提前进行基础性的学习,只要打好基础,选择对的适合的专业,那么学起来就不成问题。选择专业是需要根据自己的逻辑思维、兴趣爱好、职业倾向等等。可以去专门的电脑学校看看学习技术比较下