女朋友一分手就和别人在一起了,还可以挽回?

心安是福LW
谈恋爱分手,很正常,不要太多的伤心,但要做一下自己的总结,为什么那孩子会跑掉,自己错在哪里?

分手后,自己过自己的生活,不要去纠缠对方,男人要有男人的气概。

忘记是最好的药,不要写感情类的文章,日记和看那些书籍。多接触朋友,适当的条件下,可以再谈别的女朋友。

女人的离开,一般是下决心的,不要随便去试图挽回。特别是在对方有男友的情况下,你很难追到,2个男人,一个刚跑,另一个会弥补你的短处,因为对方男人之前就在了解你的短处,和你们的相处,所以那男人会更了解你的前女友。

你们之间不存在背叛。一个女人,在分手前,就在谈别的男友。或者一个欺骗自己男朋友的女人。分手后,自己处身事外,你可以看得更加清楚。我想,这样的女孩子,你应该不会要的。

不要去多关注他们之间的事了,画个句号,学会舍得,有舍必有得,对你今后有好处。
如果女孩子是为了弥补空缺的话,你更该放弃。爱情开不得玩笑!
思语新竹88

别试图挽回了 ,
没有用的,
她心里早就没有你了,
不然也不会刚一分手,
就和别人在一起。

你也忘掉她吧,
去寻找属于你的那个她。
百度网友6ce3584
狂轰乱炸,微信、QQ、手机短信不停;围追堵截,家里、公司、小区门口逗留……没有人会因为这些行为就对你心软。这些行为反而会影响到对方的心情,导致大怒!要懂得给予适当的空间,让对方自己消化一下,也给自己时间冷静。不要过度猜疑,不要到了关键时刻急功近利,这样只会导致对方离你越来越远,最重要的是给双方时间,千万别逼着对方做出任何承诺,这只会让另一半觉得你给的压力太大,从而迫使对方觉得产生离开你是件正确的事。这个时候适当的离开和冷淡,没准会让对方想起你的好,回到你身边。
youchaogang
也没必要挽回了吧,如果她和你结婚了你能放心?何必呢?我觉得还是不用去挽回了。一分手就去找男人了,这也说明对你没啥感情的。
梅花美鹿
我觉得没戏了,你就别浪费时间和精力了。她跟你一分手就跟别人好了,这就说明他们好也不是从你们俩分手之后才可是的,说不定很早就开始了。所以再挽回恐怕也没用了。