大学参加社团活动,哪一次的活动你觉得最有意义?

社团组织活动,哪一次的活动内容你觉得非常有意义?... 社团组织活动,哪一次的活动内容你觉得非常有意义? 展开
软糯说球

大学中我印象最深的,也是我觉得很有意义的社团活动有:举办了一次简历制作大赛足球社参加的一次新生杯赛;再就是外语社团的法语角。大一大二的时候是参加社团活动最积极的两年,也那时候的社团活动给我留下深刻印象的同时,让我也学到很多,成长很多。

1、为大四大三准备求职的同学们举办的简历大赛,是我们学校有史以来组织的第一次全校级别的这个类型的比赛,也是我们社团一手组织和策划的。在全校范围内收集到了近千份简历,这对于我们这个年轻的社团来说已经十分不易。后期的审阅和评价工作都交给了就业办的相关老师,他们的积极支持让这次活动的收尾虽然有些拖沓但仍然充满心意。

2、足球新生杯,我最喜欢的运动一直是足球,所以开学后果断加入足球社。令人欣喜的是足球社马上就开展了自由组队的七人制比赛,与那些未曾熟识的各院同学们从联系到一起练球比赛真是一件十分开心的事情,虽然最后比赛的结果有些不尽人意,但让我认识了许多好朋友,也为我接下来的四年大学生活注入活力。

3、自己作为外院一份子,自动加入外语社团,他给我带来最大的影响就是锻炼了我的口语能力。自己发音虽然可以,但是一跟人说话就容易口糊,咬舌咬唇也变得混乱,所以参加外语角让我更大胆地跟同学或留学生们交流,虽然外语角在我大三之后再没去过,但他仍然是我美好大学生生活的一部分。

BM_745
要说最有意义的应该是大一的时候吧,有一回志愿者活动是献血。当时真是没想到还能有这样的活动,觉得很有意义就和同寝室的同学一起去献血了。虽然抽血到后来真的挺疼的,但是抽完了拿了个献血证还是感觉自己挺勇敢、挺光荣的哈哈哈。
怀念不若相见
大学里面社团活动有很多,刚进去大学那会儿对大学里面所有的事物或是活动都充满了兴趣,就我个人而言,大学社团活动最有意义的当数去特殊教育学校去支教,教那些身体有缺陷或是智商有缺陷的小孩子,他们真的很天真,很善良,和他们一起很轻松的感觉。
百度网友a269c9b
我觉得最有意义一次是去旅行,有志同道合的人一块背着行囊,欣赏大自然的风光,不仅可以促进社团人员的友情,让社员更具有凝聚力,而且,使彼此之间更加了解。有利于社团之后的发展,旅行是心灵的净化,虽然时隔几年,但至今难忘。
时间的脚

最有意义的是我和摄影社团的朋友们,一起出去为环卫工人拍照,记录下他们为这个城市辛苦付出的美丽瞬间,平时觉得她们的工作很简单,就是扫扫地,捡捡垃圾,但是参加了这次的拍摄,我发现她们的工作充满了危险性,街道上车来车往,只有她们为了环境卫生穿梭其中,真的很不容易,也让我真正了解了这份职业。