推荐几部比较搞笑+恋爱+感人的动漫!!!!高分!!

像守护甜心。人形电脑天使心。吸血鬼骑士。珍珠美人鱼。等,重点要人物好看!!!大概是搞笑+感人+无奈的郁闷+恋爱+人物好看+最好有点启发的=我要的动漫。如果好我把分全给你!... 像守护甜心。人形电脑天使心。吸血鬼骑士。珍珠美人鱼。等,重点要人物好看!!!大概是搞笑+感人+无奈的郁闷+恋爱+人物好看+最好有点启发的=我要的动漫。如果好我把分全给你!!!!!!!!!!!!!!!!恋爱哦!!!!姚帅!漂亮!懂?最好透露一点点的内容!!!!!!!!我们几个人比谁的动漫好,所以大家!帮帮忙!!!!爱死你们啦!【吸血鬼骑士里面经典台词】……~一定要帮帮忙!好的好给全部的300分!!!!!!!!
额,从整理一下!必须:男生要帅【我是个不折不扣的花痴……】女生要可爱【人物要成年一点的大概15—19的年龄】+搞笑【就像守护甜心亚梦里老让几斗捉弄的样子】+要有魔法【要给我想象的空间】+恋爱【……这个是看偶像剧教坏滴……】+感人【想吸血鬼骑士,555555555不过结局日我狠不爽!】+要百分之一的h点……【像人形电脑天使心那个……不要太过……嘻嘻……】+要片子长点不要太短……【太短我会哭的】=我最爱的动漫!谢谢!不是我太麻烦~对不起啊,大家起码……55555555555555555555帮帮忙~小女子感激不敬!【怎么感觉像小姐?】…………………………………………………………!!!!!!!!
weiliyu150
三国
joker琴弦
《黑执事》
《SA特优生》
《loveless》
《没有钱》
《不可思议游戏》
《X战记》美型+魔幻
《翼年代记》
《反叛的鲁鲁修》
《伯爵与妖精》(人物很美型但是剧情很差)
《好像告诉你》
《我们的存在》
《会长是女仆》
《樱兰高校男公关部》
《恋爱情结》
《全金属狂潮》恋爱+搞笑(注意:为了您的生命着想请不要在吃饭的时候看!!!)
《梦色糕点师》主角年龄12~13
《天使怪盗》
《技巧魔神》
《完美小姐进化论》
《仰望天空少女眼中的世界》电影 少女+魔幻+帅哥
《神幻拍档》虽然至今没有女主出现····
《今天开始做魔王》美少年啊美少年
《天国少女》少年+少女+恋爱 就是一群帅哥围着一个女的,但那女的不是花痴
《潘多拉之心》魔幻+少女少年+恋爱(一点点)
《金色的琴弦》美型+恋爱+音乐
《下一站天后》美型+恋爱
《寻找满月》恋爱 比珍珠美人鱼好看!
《舞——HIME》(第一部!)美型+魔幻超能+恋爱
《xxxHolic》
《彼氏彼女的故事》恋爱+搞笑
《幸运星》搞笑
《交响情人梦》
《零之使魔》恋爱+魔幻+搞笑
《幻影少年》魔幻+美型+没有女主
《隐之王》美型+忍者
《超时空要塞》
《too love》
《女神异闻录~圣洁之魂》美型+灵异
《驱魔少年》美型+冒险+灵异
《恶作剧之吻》恋爱+额···不知道算不算美型··
《灼眼夏娜》美型+魔幻+恋爱+冒险
《小女神花铃》
《推理之绊》美型+推理+悬疑
《彩云国物语》古代+恋爱
《闪灵二人组》美型+冒险+异能
《魔法少女奈叶》美型+魔法+冒险
《家庭教师》建议从50集以后开始看起
《钢之炼金术师》
《风之圣痕》美型+冒险+魔幻+恋爱
《sola》美型+魔幻+爱情
《噬魂师》冒险+爱情+魔幻

喂喂~~不知道大家有没又看见,楼下的某人很不厚道哦~楼主千万不要给这种人分!
匿名用户
百度网友0d71eb1
只看动满我就没办法咯!
S520T1314
七色星露··
(虽然比较短但很好看哦~)
城怀雁0Eb
爱情公寓