大学生应该如何记账?

一名准大二学生通常支付宝微信偶尔现金应该如何合理记账?有比较好的记账app么?... 一名准大二学生 通常支付宝微信 偶尔现金
应该如何合理记账?有比较好的记账app么?
啦咯落

本人是大四学生。总结一下有小清新到老油条的经验吧

  • 1.网络记账,随手记等都可以。本人从大人开始习惯写电子日子,推荐OneNote或者印象笔记,都很好用。

  • 2.纸质记录。上某宝或某东买手账,比较建议买全面详细的,应该它能帮你合理规划时间,和时间做朋友。

  • 3.滴滴清单,这个软件不错,可以帮按照计划进行。

  • 4.记账一定要及时,最好调闹钟天天记录,然后一周审结一次。账目清晰。

    以上不喜勿喷,本人不是会计专业,只是提供您我的一些个人意见。

wxch2000
随手记,很好的记账APP,你只要记账的时候流水账记好,月底什么的都有统计单什么的给你,还可以设定比如买衣服一个月应该花多少钱,话太多的时候会提醒你要超额了等等,功能强大
随手科技
随手科技集团是中国领先的财务金融科技企业,旗下拥有随手记、随管家等旗舰品牌,累计下载用户超过3亿。2018年3月,随手科技集团荣登国家科技部火炬中心发布的中国独角兽企业榜单。
您好~随手记记账app您可以尝试下,界面简单分类详细,可实现随时随地记账~
百度网友fd6a84a
我觉得你可以买个本本,当然那很麻烦
推荐app
懒人记账,随手记,平时都在用
求采纳
sxjiang1124
支付宝就可以显示你每月账单记录!各种消费!