简单有效的祛痘方法是什么? 5

有什么快速祛痘的方法吗?我的痘痘太严重了。... 有什么快速祛痘的方法吗?我的痘痘太严重了。 展开
草莓阿三

快速祛痘懒人祛痘

百度网友8c344ae0
  1生姜敷脸
  生姜中含有辣素,能够促进皮肤的血液循环,加快痘印的愈合,用它来敷脸是一个去痘印小窍门,把生姜洗干净之后切成片状,然后敷在清洁过的脸上,敷在有痘印的地方,并用手指轻轻地按压,等发热完之后再取下来就行了。
  2姜醋食疗
  还有一种食疗法也对改善痘印很有帮助,把100ml陈醋、60g木瓜和9g生姜一起放入锅中煎煮,快干的时候就可以取出来食用里面的木瓜和生姜,每天吃一次,连续吃7天可有效调理痘痘肌。
  3生姜蜂蜜水
  把生姜洗净之后切成片状,然后用开水浸泡几分钟,再加入蜂蜜调和,之后就可以当做茶饮了,平时就可以经常喝,这种饮品可以帮助清理肠胃,加速人体的新陈代谢,有效减少痘痘和痘印的产生。
  4红酒芦荟面膜
  把一匙芦荟胶放入面膜碗中,然后再加入一匙蜂蜜和两匙红酒,把它们均匀地调和之后敷在脸上,15分钟之后再用清水洗净。芦荟胶有很好的镇静和消炎的作用,红酒中含有的果酸能够帮助软化痘印,减少痘疤。
  5维生素E
  如果想要十分便捷地清除痘印,这个去痘印小窍门便是最方便的,直接在有痘印的地方涂抹维生素E,并用手轻轻的按摩促进吸收,帮助皮肤进行新陈代谢,2~3个星期就能见到显著的去痘印效果。
愚秀梅墨云
可以用芦荟敷在脸上,有消炎,淡化的作用,平时饮食要注意,清淡为主,辛辣上火的东西尽量少吃,祝健康!
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

长痘痘有个原因就是皮肤油,皮肤油是因为皮肤缺水,所以一定要做好保湿和补水.长痘痘了千万不要用手摸啊,手上细菌很多容易造成感染.如果想要把痘痘里面的脓挤出来,要用专门挑痘痘的针,消毒过后才能使用.痘痘挑了后要注意消炎.要保证睡眠,千万不要熬夜啊.要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激性的食物.脸上千万不要盲目地涂些祛痘的产品,对皮肤很伤的,依赖性啊副作用啊也很大.

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

寻医问药网