为什么很多人都觉得三十岁的男生应该有恋爱经历才正常?我没有谈过恋爱,但是我的生活也很正常,

读书毕业工作,完全是正常的轨道,只是没有谈过恋爱而已,这好像没有什么,为什么都觉得三十岁的人应该谈过恋爱?... 读书毕业工作,完全是正常的轨道,只是没有谈过恋爱而已,这好像没有什么,为什么都觉得三十岁的人应该谈过恋爱? 展开
情感微视界

认真看了你的问题和描述。别人有这个想法很正常,毕竟世俗的眼光如此。不必太在意别人的看法,日子过得好不好自己最清楚。
如果活在别人的口舌里面,只会给你增加无谓的烦恼。
三十岁没有恋爱经历,甚至四十岁没有恋爱经历的也有,或许忙于工作或许忙于事业,如此没把时间放在这方面而已,不代表什么。
demi2699
人们说,所有的梦想都止步于三十岁之前,三十岁后,都将面临生活的无可奈何。爱情,有时需要一点冲动,需要一点不计后果。人们往往觉得,如果在最冲动的年纪里,应该会有需要不计后果的爱情。
帐号已注销
三十多 人家孩子都会说话了
你还没谈过恋爱,你说正常不正常?
别拖太晚,省得孩子长大了,人家父母还年轻,你就一白发老头,人家叫你爷爷就尴尬
追问
缘分的事情说不清
有人早有人晚
游风戏云
没必要在乎别人的言论,做好自己就好。
小小世界影视
因为确实该娶媳妇了