刷宝10根本提现不了,怎么回事,身份验证对的,老说错误?

炫疯奇
这样的情况,可能是软件官方问题,最好打开软件看有没有问题反馈的选项,然后咨询官方客服解决比较快,或是升级该软件到最新版本,或是重装软件试试
知足常乐Song23

我的刷宝好像也提不了了,一开始的时候提的了的。
百度网友cc75772ab
tm假东西还拿出来打广告什么秒到账 呵呵根本就提现不了还秒到账骗人的玩意大家千万不要下载
百度网友aef2fe505b
我遇到过一次,应该是网络问题,我当时退出重连几次,就好了。一般显示参数不对都应该是网络或者系统问题的,或者可以更新最新版本试一试,实在不行可以联系线客服