为什么女演员江一燕获得建筑奖惹争议?

百度网友3efe4d2d9

我觉得女演员江一燕获得建筑奖惹争议是炒作,说到江一燕,她一直被认为是圈内的一个人才。然而,作为一名女演员,她似乎没有什么好作品为公众所知。除了演员的角色,江一燕在社会上还有不同的角色形象。平时,她喜欢在山区做音乐创作和教学。这种跨境行为也证实了她作为一名有才华的女性的头衔,最近,也有报道称江一燕在建筑领域享有盛名。

江一燕在新浪微博上说,江一燕通过新浪微博发出自己与设计师高迪内心有着相似的灵魂,随后,许多媒体二十一日报道女演员江一燕获得美国建筑师奖,吸引了许多网民的关注。 毕竟,建筑不同于其他学科,这门学科的学术性质相对较强,需要有深刻的经验和对材料的各种认知的浅学习等。然而,细心的网民发现这个所谓的建筑师奖仅仅设立了四年,每次都有数百人获奖,在建筑界的影响程度不高,不能代表其权威性。

许多网民说他们没有为江一燕的行为买单。他们甚至认为她没有被称为“大师”的资格,这个获奖的头衔被淡化了。对此,江一燕直接否认了网络欺诈,甚至发微博直言:"如果找我合影请认清楚我是谁。" 尽管态度如此强硬,许多学习建筑设计的网友仍然要求拿出江一燕的作品参加比赛,或者开一个现场直播来接受建筑系学生的提问,以免被建筑界怀疑伪造来证明她的清白。显然,她自己对此没有做出任何回应。

对于演员来说,跨界值得称赞,根据种种迹象,“获奖”的水分真的有点大,而且建筑设计的学术特长非常强,需要很长时间来积累,而不仅仅是像考试一样死记硬背一个问题。此外,江一燕作为一名女艺人,近年来也在山区开展公益摄影教学,什么时候是专攻建筑的时候?所以我觉得女演员江一燕获得建筑奖惹争议是炒作,以上纯属个人观点哦。

腰烤古橙上2f
因为大家觉得她得这个奖很有非议
承惜芹0Fr
我还是不太喜欢李健这个人的
碾巾带古风4
真的是会有争议的一个事情
七颗猩猩亮晶晶
可能是大家都觉得不妥吧。