和初恋分手后依然念念不忘,想要找他和好,成功的几率有多大?

此时无少

当初你们以什么样的方式分手的,到最终还是会以什么样的方式分手。 当初决定放手的时候,应该就是忍无可忍的时候。喜欢一个人的时候会将他的优点无限放大。讨厌一个人的时候,也会将他的缺点无限放大。当初你不喜欢他乱扔臭袜子,即使和好后你也不会习惯。当初你不喜欢他抽烟现在和好后,你也不会习惯。当初他三心二意去撩拨其他妹子,怎么可以保证和好后他就对你一心一意不再花心。所以,我就说你们当初以什么?就会以什么方式再次分手。

初恋在每个人心中都应该是美好的存在,大家都希望分手以后还能保持一种不回踩的态度,让初恋在心中留下回忆。在我们都垂垂老矣的时候。坐在摇椅上,和孙子聊天,聊起初恋的时候都能有一段美好的爱情故事,而不是一聊到初恋就咬牙齿。因为第二次分手的创伤远远比第一次分手来得更大。第一次分手以后你还能对对方念念不忘。第二次分手以后那还有什么念念不忘,有的都是咬牙切齿,深入骨髓的伤。

想找初恋和好的几率和是非常大的,但是分手的几率也同样的高。分手和重归于好。都是要靠缘分的。而缘分呢,通常是用来解释概率解决不了的东西。概率上来说二次分手的几率特别的高,但是为了满足,女孩子们内心的幻想,对于再次和好保有一丝幻想。人们就创造了缘分这一个词。说什么兜兜转转还是你。说什么奔跃千山万水,原来还是你。都是为了解决自己内心的一份不被满足的期待而已。希望每一个女孩儿都能找到自己的真命天子。

所以我个人觉得,就没有必要去找自己的前任寻求复合了。

小李教育空间

几率应该是很小的吧,因为初恋失败几乎就没有能够继续在一起的。
简单聊聊生活

如果双方都是初恋的话,成功的几率非常大,你可以去试试。
梦馨童2004
那要看他现在是不是单身,如果对方有女朋友了,我看还是算了吧。
人间清醒的阿宸