在儿子眼里,为什么谢霆锋配不上张柏芝?

如题... 如题 展开
杂谈鲜事boy

谢霆锋和张柏芝在很多人的眼里,曾经是一对儿金童玉女。可以说他们是很般配的,但是说世事总是变化无常,最终他们的情感还是走向了分开,不可避免离婚了,然后两个孩子也都跟随了张柏芝,孩子在情感上自然就偏向于张柏芝,认为谢霆锋不是一个好父亲。

他的大儿子曾经在微博上发表过相应的话题,直白的表明谢霆锋,配不上张柏芝,而且他没有尽到一个父亲的责任。当然事实也是如此,虽然说这个话题很尖锐,但是从事实的角度来说,谢霆锋身为一个父亲确实没有尽到过相应的义务,他的两个孩子都是张柏芝一首抚养长大,在孩子生病的时候,在孩子有困难的时候,他这个父亲都不知道在哪里。

所以说他的孩子长大了之后,仍然对他的父亲也就是他的亲生父亲,谢霆锋有一定的意见。这是很正常的,这放在我们正常人的身上,如果父母离婚了,然后在自己长大的过程中,充满了艰辛,母亲为此付出了很多,但是父亲却没有朝过面,自然也会有这样的想法。

近日张柏芝带着她的第3个孩子现身日本东京旅游,引起了人们广泛的关注。人们都猜测张柏芝的第3个孩子到底是谁的孩子引起了广泛的争议,但是现在也没有一个结果,没有人清楚到底是怎么回事,但是说她的大儿子现在年龄已经大了,已经逐渐的能够给他的妈妈撑起一片天了,谢霆锋没有尽到亲生父亲的相关职责,引起孩子的相关指责就很正常了。因为无论父母怎么样,孩子都是无辜的,照顾孩子是父母的职责。

百度网友25188b3
情感倾听者

陪伴在身边的是母亲给矛他最多的关怀和爱,为他付出的也看在眼里记在心里,母亲伟大形象在孩子心中不是一两天形成的,是一点点建立起来的。
没么想到的
谢霆锋自打离婚后一直过的悠闲自在,和王菲恩恩爱爱,活跃在大众视野下,也并没有低调。相反,张柏芝离婚后没有在大众视野下拍拖,而是做尽了母亲的职责,一人带两个儿子,生病吃饭睡觉都是她在管。儿子也不傻,能看的出来父母本身的责任感。
落aiqi
因为张柏芝的儿子是她自己一手带大,其中的艰辛只有她自己才知道。而谢霆锋身为父亲,没有尽到一个父亲的责任,所以儿子有这样的想法也不足为奇。
职场百事露露

因为他们教育的呀,谢贤和张柏芝的功劳呀,他们看的孩子,就会这样指责谢霆锋呀,他跟王菲太近了,是会惹不满的,这点就要被指责了。