国产的游戏和外国的游戏有很大的区别,他们具体体现在哪方面呢?

如题... 如题 展开
文字魔法

现如今,随着时代的发展,人们的思想也越来越开放对于很多曾经不太接受的东西,人们也有了越来越好的接受能力。以电子竞技为例,很多人从过去的抵制反对,慢慢的转变了自己的思想,使得如今电子竞技的发展环境越来越好。如今的中国的电子竞技游戏做得越来越好,可是,与外国相比还是有着一些差距,这样的差距主要体现在游戏的格局与游戏的整体设计方面。

中国的网络游戏在游戏的环节以及游戏的场景和游戏的人物设计相对来说并更倾向于儿童化,整体的设计并没有充分的考虑到不同年龄段的需求。比如曾经很火的天天酷跑,在视觉上给人的感觉并不是那么惊艳,而且人物都是以小孩子的形象出现,而且游戏的环节比较单一,时间久了,人们自然而然就会对其失去兴趣。

此外,国内与国外的游戏格局是不一样的,国外的游戏很注重玩家的自我感受,会让玩家在玩游戏的同时可以更好的融入游戏之中,而国内的游戏则娱乐性更大一些。国外的游戏更能贴合人的心理体验,让人感觉更真实,这对于游戏的享受是非常重要的。比如地下城与勇士、英雄联盟、魔兽世界等等,它们都拥有完备的世界观与人物故事,让人可以体会到在游戏之外的很多感动,并将其寄托在游戏里,这也是为什么这些游戏中会有很多感人故事的原因。

 现如今中国的游戏也有了长足的进步和发展,很多游戏场景以及游戏人物的设计方面有了更好的提升,相信在未来中国的游戏会越来越好。不过,对于大多数人而言,游戏是一个放松身心的活动,我们不应该过多的去沉迷,毕竟能成为职业选手的人,他们的天赋都是万里挑一的,所以希望我们可以做到合理游戏,让它们能为我们的生活增添一些乐趣。

帕伽索斯
中国游戏看似文明,但内部环境特别肮脏,想方设法圈你的钱。外国游戏看似暴力,但能体会到人性的善与恶。而在细节方面,国产游戏非常粗糙,落后国外接近二十年,国外游戏细致到了人物的每一个毛孔,但国外游戏很吃配置,而网络封闭也导致外网进不来而经常掉线,而国产游戏就没这些毛病,同样国外游戏也很吃技术,第一人称跑步也很容易头晕(对于新手玩家),而国产游戏就有点过分简化了。
落aiqi
国产游戏多半注重团队协作,但是美工和特效做的不好。国外的很多游戏更注重的是逻辑性和推理,特效和美工做的都很好,相对国内游戏会更精致一些。
高高cc
国外游戏和国内游戏差别不是太大。国内游戏的画质比国外游戏的好的多,但同款游戏的内部设置国外的要完善一些。
就玩游戏来说,国内人太多,玩的人也太多,实力强大,很多人玩外挂的。
戈秋巧2W
你问的问题,我真的游戏和外国的游戏有很大的区别,他们具体体现体现在哪些方面呢?嗯,小孩儿们看鱼。小孩儿们看游戏,嗯,那游戏片儿电视上好多大部分小孩,就算外国的游戏比中国的看着精彩,也有可能你要外国的这个。至少出来的游戏片儿是比较好像好看一些吧,比咱们l