如何矫正牙齿? 110

大家帮帮我啊,我实在是想不出来了,请大家帮我一起看看啊。... 大家帮帮我啊,我实在是想不出来了,请大家帮我一起看看啊。 展开
杞素斯淳雅
你这个需要继续通过做牙齿矫正来让牙齿恢复,矫正后再佩戴保持器来预防牙齿反弹,到正规的医院去做牙齿矫正,矫正的效果更好。
董豆甄昆锐
您好!从照片上看您的牙齿有些向前突出,虽然以前曾经进行正畸治疗,可是现在看显然已经复发。您还是需要进行正畸治疗。请您到专业的正畸医生那里检查一下,看看复发的原因是什么?再确定如何治疗。
日钧捷7455
牙齿矫正要到正规牙科医院进行专业矫正,医生会根据你的情况设计矫正方案并实施,达到最适合你的效果。
广州柏德口腔

柏德口腔带你探寻牙齿正畸如何矫正的牙齿,解析牙齿正畸全过程

濮舞0Fs0917
首先成年矫正需要时间长一些,牙齿的受力需要缓和一些,如果你只是牙缝比较大通过矫正来改善还是不错的选择。矫正时间主要是根据你的牙齿情况而定,如果牙齿移动的范围不大,只是简单的关闭缝隙,那半年左右就差不多,保持需要一年以上。具体要根据你的情况来确定。
刚开始戴上矫正器后肯定有不适应的情况出现,这个慢慢的就会习惯。只要医生的矫正计划正确,技术好是不会有什么后遗症的。矫正好的牙齿应该是牙齿之间紧密的排列,牙齿整齐,咀嚼功能完好,这个才是最终的标准。