如何矫正牙齿? 110

大家帮帮我啊,我实在是想不出来了,请大家帮我一起看看啊。... 大家帮帮我啊,我实在是想不出来了,请大家帮我一起看看啊。 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。一般情况下,牙齿矫正是不存在后遗症。但是首先需要到正规的口腔医院或者综合医院的口腔科进行诊断和矫治。虽然牙齿矫正不会有什么后遗症,但是由于需要通过正畸或者是手术等方法,使牙齿在外力作用下发生移动。所以矫正过程中会有一些不适感:第一、刚开始佩戴矫治器和每次复诊调整矫治器力度后的1~2天,患者比较容易有牙齿疼痛或酸软的感觉,但过几天即可消退。第二、如果在矫正过程中没有注意口腔卫生,会有牙齿龋齿、牙周炎等风险。第三、患者在矫治过程中会有牙齿松动的自我感受,这是正常反应,不必太过担…
活宝谷津真里菜
1.咨询医生,制定矫正方案。询价(陶瓷牙套即透明的,钢的还分国产的和进口的)等相关事项。最好是多咨询几家,对比一下,一般来说正规的医院比较有质量保证)经济条件许可又爱美可选择透明的。(透明指的是粘在牙齿上的拖槽,但是上面的钢丝近看还是可以看见的) 2.拍片  拍X光牙齿及头部骨头照片。目的是为了看你的牙齿及骨骼发展方向等。以利于以后制定准确的矫正方法。 3.制模  用一种快速定型的胶剂放到你牙齿,咬1_2分钟就可以取出,成为你的牙齿的模型。备用,也是为了以后矫正对比方便。 4.拍照片  医生在矫正之间给你拍各角度的牙齿照片,备用,也是为了日后对比。(唯一难堪的是还有个护士把你嘴巴给撑开,把那么丑的牙齿毫无保留的暴露出来,在众目睽睽之下,还叫你开心的笑。
深圳美莱口腔
北京博爱口腔
怎么矫正牙齿?
1、牙齿矫正也成为正畸,就是通过一些装置来帮助调整牙齿的位置,以及来调整面部的骨骼,这样可以帮助恢复牙齿的整齐性,可以让面貌变得更加美观,让牙齿变得平衡以及稳定,一般来说在进行牙齿矫正的时候,是通过矫正器来进行矫正,可能会在牙齿上放置一些凹槽,然后用特制的钢丝来进行调整。
2、一般来说在进行牙齿矫正的时候,最佳的时期是乳牙期,替牙期以及恒牙期,乳牙期矫正是为了促进面貌的正常发育,而替牙期是很容易出现牙齿不齐的情况,所以这个时候很容易进行矫正,而恒牙期开始,牙齿只能通过治疗才能出现整齐的结果,所以最好不要超过这三个阶段。
3、在进行牙齿矫正的时候,先要咨询一下医师,然后医师根据患者的一些情况来进行治疗方案,还要做一些石膏模型来判断怎么做,然后开始进行矫正牙齿的治疗,治疗后还要进行保持,通过一些器械来进行牙齿保持,一般来说在治疗后一年内都要戴保持器,以免出现畸形复发的情况,所以一定要注意戴。
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,看你的牙齿情况,循序渐进的过程,一般都需要两年左右的时间,如果你是牙齿突出表现为上颌前突,开唇露齿。乳牙期或乳恒牙替换期,颌骨还未完全发育完成,可以用活动矫治的肌激动器控制,控制颜面部、肌肉、骨骼的发育,等牙齿替换完成,经过全口曲面断层片或口腔CT的检查,头影测量片的测评,制定计划矫治。根据矫治方案,拔除第一或第二前磨牙及智齿,戴固定矫治器或隐形矫治器。经过一年半到两年的矫治,就会改善牙齿突出,再佩戴保持器约2年,保证矫治效果的稳定。
静欧火06
第一、佩戴牙齿矫正器,牙齿矫正器又分为金属以及隐形的牙齿矫正器。佩戴矫正器的方法都属于固定的牙齿矫正方法,主要的原理就是通过口腔的具体情况,量身定制一套矫正器,矫正器佩戴在牙齿上,通过施加外力逐步的使牙齿达到排列整齐的目的。这种方法需要2年左右的时间,年龄越小矫正的时间越快,效果也就越好。第二、美容冠的牙齿矫正方法,具有不拔牙以及速度快的特点。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

牙齿矫正的常用方法如下:
1、隐形矫正,比较流行,利用隐形牙齿矫正技术,在外面很难看到牙齿的矫正器,同时矫正期间可正常进行职业和社交活动,可以让患者在不知不觉中对牙齿排列进行改善,为一种隐蔽性的技术,受到很多人士追捧;
2、传统矫正,日常常见方式,通过粘接剂将矫治材料固定在牙齿上面,通常无法自行摘戴,需定期由医生调整,在矫治器拆除后,通常需戴一段时间保持器进行稳固;
3、牙齿贴面或牙冠,以达到部分牙齿矫正,对牙齿美观也能起到一定作用,由于治疗时间比较快,所以也在临床上获得大量使用。