你觉得2019年哪部电视剧最好看?

林凡若云

我觉得是《都挺好》,它揭示了生活的深度,尤其是涉及到心理学的问题,反应了中国家庭里的一些很真实的问题,还有原生家庭对于一个人的影响之深,虽然最后结局有些“烂尾”,大团圆结局,现实中未必会有,不过总体还是蛮现实的。
Mr阔以
少年派算电视剧吗?青村校园美女帅哥,哈哈好看
橘猫王
我认为是《都挺好》,这不电视剧揭示了生活的深度,尤其是涉及到心理学的问题,我认为编剧者心理学学得不错。