2014年5月10日10点30分五行缺什么?

那年夏天的Popo
算出来八字是甲午年己巳月辛巳日葵巳时,因此五行方面火旺其他不缺!
尤老師
八字为:甲午,己巳,辛巳,癸巳
因没有告知性别,所以只能看个大概。
此造西元2014年5月10日10时30分生=农历,今年实岁5岁,生肖属马;此八字猪年犯太岁,如果年初没有去安太岁,猪年运差、学习效果差、父母犯小人、孩子情绪化哭闹、父母破财、孩子健康转差,整体运势不佳。
🐴🐴🐴

孩子性格勇猛、刚毅、机智,善於掌握时机,开创大局;具有非常好的直觉能力和沟通能力,见解独到,实事求是。
优点是非常主动、积极,做事有效率;勇敢,大胆,敢冒险。
缺点是太冲动,缺乏思考;自我中心,不太关心别人的需求。
日柱辛金坐巳火之上,辛金温暖有情,自信心强好动,处事圆满。

🐎🐎🐎
孩子这生肖2020年还要犯太岁,父母若鼠年还不带孩子去寺庙宫观安太岁,鼠年孩子还有意外之灾和病痛问题。