托管班都是利用什么方法来给孩子辅导作业的?不会就是看标准答案吧?

梦寻千古醉bot
答:你说的这种托管是不负责任的那种托管班吧,这和我心中的托管班出入很大。托管班的职责之一就是辅导孩子完成每天的作业,当然不是看一下答案这么简单,给孩子看标准答案的托管老师都是不负责任的,这虽然让孩子写作业的效率提高了,但是却固定了孩子的思想,只要是变换一下题型,孩子就不会做了!一般服务质量好的托管班,像贝尔安亲,就不会用这种方法来辅导孩子的作业,而是利用孩子爱玩和喜欢看动画的心理,用线上课程和游戏结合的方式,来让孩子参与到学习中去,从而提高复习效果,这也是为什么我会把孩子送去衡阳市南岳完小校区的主要原因。另外,他们的托管老师认真负责,会把孩子当天的表现总结给我,让我在家也能够清楚的了解到孩子的各种情况,然后配合老师让孩子往更好的方向成长。
雨to天
原则上就是那样的,而且托管班如果只是一般托管,基本上是不怎么管孩子的,毕竟人数多,老师少,看不过来。
qq微波炉
十年树木,百年树人,教师都是怀着一颗循循善诱、谆谆教导的心来引领孩子。现在用的教材都是正规出版社编的教材,书后都有标准答案,有什么不妥吗?
百度网友c4fc08a

辅导班的老师大部分都是有一定学历基础的。所以能够辅导学生。
萌萌情感育儿

辅导作业的目的不是填写一个正确的答案,而是交给孩子正确的解答问题的方法。