纹眉大概要多少钱啊?

陆大锤
价格100-2000都有,看你去的地方了。
很有害处,你为什么要纹眉呢???你的眉毛怎么了?如果你自己有眉毛就不要纹了,如果你没长眉毛,不太可能吧,那也可以化上啊,不要嫌麻烦很简单的,化的眉毛比纹的还好看。
如果你不想听我的,非要纹的话,认真检查她们给别人纹过的眉毛好看吗?不要被她们的花言巧语所迷惑了,否则你就成了毁容院里毁容师的一个练习品而已。
纹过之后太深了,会像鬼一样,可吓人,纹过之后一个月才会自然,这一个月脸皮薄的人会不想出门见人,脸皮厚的人会给人家说我纹眉了看什么看。纹眉刀深入皮肤会出血,掉痂之后颜色会浅一点点。
如果她给你调和的颜色里面有蓝色,你老年的时候眉毛是蓝色的,如果她给你调和的颜色里面有红色,你老年的时候眉毛是红色的,都可难看,可难看!!!
假的就是假的,一看就能看出你纹眉了,自然永远是最美的,你不听就后悔吧!
陶思柔悟雁
尊敬的朋友您好!目前韩式半永久纹眉术不错,这种方法针对天生的眉毛稀少,后天造成的眉毛短缺,以及对眉形不满意的情况均可以治疗,术后可以增加眉毛的浓密度,提升整个面部的立体感,大大提升整个人的气质,非常不错。大概需要3000-5000元左右。希望可以帮到您!
521bgm
什么价格的都有,想要好一点的就贵一点,一二百块钱的也有,一两千的也有。
纹眉在几百块钱到3000之间左右。 一般来说,纹眉多少钱和纹眉的仪器以及纹眉的方式等因素有着直接关系;价格差别很大,自然也决定了纹眉价格的不同;纹眉方式不同,纹眉的次数也不同,一般是根据颜色和仪器,决定需要的次数。
偶锐藻SH
这要看你在哪里纹眉毛,价格应该在五百到一千五百元不等吧,建议去正规的医院
帐号已注销
纹眉纹眼线需要的钱数要看你在哪里,纹眉大约需要1000元钱