推荐一些男主很强大很帅的动漫

最好跟爱情有关的咯。不过本人不要bl也不要gl!!!人物要美型啦,故事情节也要好一点的。最好是新番动漫(就是不要太老的)已经看过的:黑执事吸血鬼骑士潘多拉之心学生会长是女... 最好跟爱情有关的咯。不过本人不要bl也不要gl!!!人物要美型啦,故事情节也要好一点的。最好是新番动漫(就是不要太老的)已经看过的:黑执事 吸血鬼骑士 潘多拉之心 学生会长是女仆 叛逆的鲁鲁修 sa特优生 樱兰 蔷薇 风之圣痕 薄樱鬼伯爵与妖精 无法逃离的背叛
介绍的时候希望能够附上图 谢谢啦
图片啊,推荐的时候务必附上图片啊
jiayouupeshsh
薄樱鬼【美型】
风之圣痕【很喜欢男主角那种邪邪的感觉】
犬夜叉【小犬很可爱,杀杀很强大】
网球王子【最喜欢不二,手冢,英二,龙马,迹部还有日向了】
爱丽丝学园【很久以前看的,男主角挺帅】
鲁鲁修【LULU很帅】
守护甜心【可能有点幼稚,不过画风很赞】
伯爵与妖精【最喜欢里面的雷温】
柯南【还用问吗?】
黑猫【看过几集,男主挺帅的,最近正在考虑要看下去吗?】
金色的琴弦【人物很美型,不过剧情一般】
黑执事【最爱夏尔了,第二季的新少爷也很喜欢,不过他的性格确实有点.....】
夏娜【我喜欢里面的夏娜,不怎么喜欢男主】
吸血鬼骑士【人物很美型】
彩云国物语【一样的人物美型】
S.A【美型】
樱兰高校男公关部【很出色的一部作品】
中华小当家【经典】
天国少女【美型】
梦色蛋糕师【很不错的一部动漫,男主角都很帅】
学生会长是女仆【个人感觉很一般,不过人气很高】喜欢的众表打我!!!
闪灵二人组【喜欢花月】
蔷薇少女【在这个问题里,纯属凑数!!】
寒冷夜羽
犬夜叉
通灵王
游戏王
爱丽丝
天使怪盗
头文字D
网球王子
东京猫猫
守护甜心
寻找满月
星梦天使
浪客剑心
死亡笔记
梦幻妖子
全职猎人
水果篮子
推理之绊
家庭教师
幽游白书
僵尸还贷
新白雪姬
魔卡少女樱
精灵的尾巴
滑头鬼之孙
S.A特优生
我们的存在
吸血鬼骑士
彩云国物语
遥远的时空
夏目友人帐
新安琪莉可
会长是女仆
伯爵与妖精
华丽的挑战
闪灵二人组
金色的琴弦
超人气委员长
神风怪盗贞德
反叛的鲁鲁修
完美小姐进化论
不可思议的游戏
无头骑士异闻录
樱兰高校男公关部
D伯爵的恐怖宠物店
希望大大喜欢 (*^__^*) 嘻嘻……
每朋浅2574
“本人不要bl也不要gl”???
楼主您过滤能力真强!黑执事 吸血鬼骑士 无法逃离的背叛 薄樱鬼(恩。不是主题。但冲田对近藤的态度还是很让人介意……)

樱兰高校男公关部 NANA (完美的作品。绝佳的画风,难得正常有感人的情节,吐血的声优阵容……)
死忠大型篇:
银魂的几个中篇
在下整理的目录。您可参考一下。http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=8392257413&z=787257587&pn=0&rn=30&lm=0&word=%D2%F8%BB%EA#8392257413
(强烈建议从101话红樱篇挑着看。三叶篇。似乎是84、85…还有之后的…在下听了无数遍…还有之后的)
再是别有风味的小型:
隐之王(忍者题材。但又寂寞又温柔。呵呵。钉宫理惠(零之使魔的爱丽丝哦)主役哦!)
红(片山宪太郎的轻小说改编。小说很有味道。TV的声优也很有味。虽然很次。)
新番:
薄樱鬼(美型。官方小说很漂亮。游戏也很棒。)
无法逃离的背叛 (吐血的声优阵容。美型。轻腐向。)
叛逆的鲁鲁修

主角绝对强大
2009最强大的阵容
剧情很好
喜欢吸血鬼骑士的应该会喜欢

图片去百度一下吧。。
坏宝宝皇族
家庭教师
少年阴阳师
梦的蛋糕师