异地恋好吗?

心灵减压所

小敏聊情感故事

两个人在一起本来是一件十分的事情,却因为某种原因导致,异在他乡,如果长时间这样的话,两个人的感情会因为这个有所变化,不能保证一方不会因为外界所诱惑

72大哥

当然是叫上好朋友一块吃好吃的了!

生活小百科达人

美国普渡大学的一项研究中,异地恋的分手率和非异地恋的分手率为27%和30%,比起非异地恋,异地恋并不会有更高的分手率,甚至异地恋的分手率还要略低一些。但是往往异地恋也是最难维持的一段感情,两个人有很多话想说,只能通过手机联系,一个拥抱一个亲吻,对异地恋来说都是很困难的。异地恋能走到最后的真的很难,那要怎样去维持呢?

第一,彼此互相信任,坦诚相待

两个人不在一起,有时候可能对方没回一个消息,没接通一个电话,就会胡乱想很多事情,如果你爱对方,就要给对方足够的信任,是你的,终归是你的,谁也抢不走,不是你,就算强求它终究也不会属于你。

第二,多沟通多交流

让对方知道你的生活里的一些事情,可以不用太详细,只要几件今天碰见有意思的事情说给对方听,对方也会很开心你去分享自己的生活,这也会让对方不会胡乱想很多事情。让对方知道你心里的想法,不要什么事情都憋在心里,你不说他能了解的只有你说的话或打的几个字。时间久了两个人互相都不了解对方,感情自然也会变淡。

第三,避免吵架后发生冷战

这个是异地恋最忌讳的事情,两个人每天能联系的可能只有手机,一但一方断了联系,另一方干着急也找不到人,既然相爱就要彼此双方学会忍耐一些,你少说一句,他少说一句,吵架也不会有的,就算吵架了,撒个娇说:一句老婆别生气了,老公别生气了等等,矛盾也会很快就化解的。

第四,说会制造惊喜

现在物流这么发达,只要你想给他什么东西,物流也很快就给你送到了,生日情人节等等节日的一份用心准备的礼物,悄悄的去他所在的城市,给他一个大大的拥抱,这些都会让你们的感情更加牢固,也让对方知道你到底多爱他。

希望我的回答能帮到你,也希望友友和另一半能够长长久久,也愿天下所有的异地恋都能有一个好的结局,有情人终成眷属。

伊思情感_
异地恋相处秘诀最重要的就是要信任彼此,学会理解对方,并体谅对方,在精神上做彼此的支柱。保持一定的见面频率,小别胜新婚,更能加固彼此的感情。不要胡乱发脾气,该认错就认错,该道歉就道歉。