舒淇有哪些黑历史?

蓝若漓1
舒淇拿了影后之后称要把脱掉的衣服都穿回来,从艳星到实力派演员,舒淇可谓是在骂声中走向辉煌。不过怎么都改变不了她曾是艳星的黑历史,衣服可以穿回来,当年拍的三级片和艳照可销毁不了。
舒淇被问及会不会为早年接拍三级片感到后悔时,舒淇十分坦然和淡定称:“从出道到现在,我就完全没有介意过。不经历那些,哪会有我的现在?我不但不会否认过去,还会欣然接受。”她还称,当时拍三级片就是为了赚钱,“很直接的想法,根本没想过进演艺圈”。

香港的八卦记者到台湾了解舒淇以前的事,除了采访舒淇的母亲外,更挖出她原来在台湾某KTV做过陪唱小姐,而且又曾在某酒店“上班”。舒淇也不作回应,也就是“默认”了。因为她拍裸体写真和拍三级片,也都是为了生活,所以做陪酒小姐也就不足为奇了。
情感小塔老师
舒淇被传拍过很多三级片,还跟王晶等知名导演有染,她的上位都是靠出卖肉体,这对舒淇来说并不是什么好消息
糖果罐oo
舒淇出道初期,因为一些私人原因拍摄过一些电影,因此,让很多人对他印象不好。但这也不能算是黑历史,毕竟这是为了艺术献身
Nill芒果
明星的黑历史要说没有那是不可能的,舒淇作为一线演员曾演过A级片,毕竟这属于娱乐圈手段,只要人品好何必去计较。
恕我难以从命
主要就是那时候是以艳星出道,惹了很多非议,还挖出年纪还小就和男朋友同居的事情,就连走在路上人们也会说出一些不好听的话