你觉得李现的演技怎么样?

阿云嘎阿云嘎33445588

李现,因出演电视剧《亲爱的,热爱的》而爆红,他将电视剧中的韩商言这一高冷boss的角色演的入木三分。但李现出道多年一直不红,却因一部偶像剧而走红全网,这不禁遭到了很多人的质疑,但我认为,李现的演技是非常不错的。

出道9年,拼命打磨自己

李现是北京电影学院表演系2010级的学生。2011年,他出演了电影《万箭穿心》,正式进入演艺圈,在戏中与他合作的是颜丙燕一类的老戏骨,由他饰演的儿子小宝收获了大家的好评,他在之后的采访中谈及在此部电影,说那时自己对演戏还没有那么多的把控,只是走心的去演,更多的从那些资历深厚的老演员身上学习。一直的拼搏让他又先后出演了《法医秦明》、《河神》等网剧,收揽了大批人气,虽然仍是不温不火,但他的演技得到了观众的认可。直到遇见了《亲爱的,热爱的》这部剧,现男友瞬间爆红网络,而李现依旧低调称,是杨紫老师旺对手演员,自己还需要不断努力。

收获张纪中大导演的赞誉,未来可期

李现在“我就是演员之#巅峰对决#”节目中受到了大导演张纪中的认可,张纪中夸赞李现在《万箭穿心》电影中的精彩表现,这也是李现演技在线的实力证明。虽然李现在演完《亲爱的,热爱的》后,暂时没有能够超越比敌的经典角色出现,但他也表示只是将事业暂时放在时尚圈和活动上,之后他还会演出好角色,不负大家的期待。

现今的娱乐圈发展日新月异,每天都有不同款的流量明星出现,拥有多年表演功底、科班出身的李现,一定会再塑造其他不一样的角色来让观众耳目一新,好的作品需要时间的打磨,而像李现这样好的演员就像海上明珠,经过更多的历练,他必将绽放更璀璨的光芒!

兔兔子看娱乐

我觉得李现的演技不算太好吧,之前《亲爱的热爱的》里他演的是一个比较寡言的酷男,所以感觉还行,但近期的《剑王朝》就让我感觉他演技挺尴尬的。
掌心和脚心的痣

李现的演技还可以,看了他好几部剧了。但是李现这个人长相比较喜,看着比较小,不太适合演少年老成的电视剧。
e时光再燃

不错呀!特别是在《亲爱的,热爱的》里面扮演的韩商言,真的让我一度痴迷。
龙猫小淘
我觉得李现在演技还蛮好的,无论是古装剧还是现代剧都能轻松驾驭,演技不做作非常的自然。