这道题选什么?为什么? 5

B公司HW

选C, Cu不和稀硫酸发生化学反应,所以Cu那条线是0,Fe和稀硫酸反应产生氢气,反应到一定时间Fe或者稀硫酸没有的时候,氢气不再变化。
盛凉粉36
答案C,用淘汰法,A,注意密闭,D注意KCl不稳,C背金属活动表。
妙缘矩阵
首先我们来分析一下题意
A,选项是说的是红磷燃烧消耗氧气,图上显示的是随着红磷燃烧
气体的压强大小与气体的量成正比
C选一项考验的是与氢气的剧烈程,根据钾钙钠镁铝锌铁锡铅氢就可以判断出来
百度网友51e66db9c
C
首先,你要知道出题的考点在哪。什么都不看,只看答题支,就知道在B和C中间选。
然后B,C加入的都是足量的金属,那么就得看酸的浓度,C中酸量相同,铜、铁,均不和水在常温下发生析氢反应,所以产生的氢气量相同。
其他的答题支自己百度。题目不重要,重要的时答题思路
百度网友43a510
这道题为什么选什么?应该是必中出现的差错或者理解能力的错误吧?