《王者荣耀》你第一个五杀的英雄是谁?

大马SBkgyfp0c0
我的第一个五杀英雄就是智商二百五的小鲁班。在《王者荣耀》刚刚上线不久小编就开始接触这款游戏,英雄不多而且会玩的英雄更是很少,最开始就觉得鲁班非常厉害,虽然没有什么控制或者位移,但是伤害绝对是非常爆炸的,而且在游戏的早期大家的水平还不高,游戏中的分路,针对等都还不成熟。当时玩法就是大家无脑抱团打架,而小编用鲁班就跟在大家后面就是一顿点点点,然后莫名其妙的竟然拿了五杀,之后还特地截图发给好友显摆了很久。在之后随着游戏玩家越来越多,技术也越来越好小编真的是基本在没有拿过五杀。毕竟除了超级大神用某些英雄1v5拿下五杀之外,大部分的小伙伴拿下五杀都是自身实力+运气。因为有些人头是队友打残之后自己补上了最后一下,也有小伙伴看你拿到四杀专门帮你获得的。在现在版本拿五杀其实也越来越难了,因为当前版本是个战士坦克版本,大家都喜欢选战士和坦克,本身这些英雄都很肉,如果打个团战不能快速秒杀而是慢慢的拉扯战,那么就算对方5个人头都是你杀的,可是由于时间跨度太长也可能没有五杀。不像是之前版本那样各种脆皮很多,刺客类英雄的爆发力十足,杀起人来几秒就解决一个,尤其像阿轲,露娜,李白这样的英雄在之前版本中就是很好拿五杀的。
抽转组64670cb82
我的第一个五杀英雄是程咬金。特别出乎意外吧,因为大家都知道程咬金只有一个位移技能。论伤害他比不过法师和射手,论位移他比不过韩跳跳,阿轲等人。但是他有一个最大的优势:大招持续回血,也就是一个不死发动机。四级以后从来不用考虑回城,再加上像不死鸟这样的加血装备简直美的不要不要的。程咬金最好拿五杀的是在乱斗里,大家都知道大乱斗只有一条路,而且出门就不能在买装备回城也不回血,这样对于程咬金这种自带回血技能的英雄很吃香,如果恰好对面全是脆皮的情况下,和队友配合拿下五杀也就是轻轻松松的事情了。当然这也需要你的队友能够心甘情愿的把五杀让给你,毕竟有的人明知道差一个就五杀,偏偏和你抢,那就真的没办法了。五杀也是需要运气和操作还有队友的配合的。
瑰昳甜9148
接触王者荣耀有半年的时间了,前前后后玩的最多的便是鲁班七号了,上个赛季拿到了第一个五杀,就是用小鲁班拿的,那一局直接因为这个五杀赢了比赛。迄今为止,一共拿过两次五杀,第二次是在大逆风情况下拿的,也是用的小鲁班。S9赛季的鲁班七号被动还没有百分比伤害,那是我的出装多是堆攻速,末世,攻速鞋,电刀,影刃,无尽,泣血之刃。一般情况下会出这六神装,一般会先出末世,先把攻速提起来,然后看对线情况,一般出攻速鞋,对面比较猛就出影忍之足或法抗鞋,玩这么多局,最讨厌开局和周瑜对线,直接打不过,烧得疼。出了电刀后伤害就起来了,再出个无尽伤害就更明显了,一般只有对面刺客玩的好我会出件防御装,反甲或者不祥,其余必须输出装,我的第一个五杀就是出完六神装后拿的,但是也不得不说,主要是队友给力,拼死打残了对面才给了我机会拿五杀。
许你三生幸福〆877108
记得那一次五杀,选的是孙尚香。前期团队经济和局面都不占优势,以至于只能猥琐发育,不敢过河道半步。到中期出完三件核心套,准备拿自家红BUFF的时候,看见队友在草丛蹲大龙,而地图也没有显示敌方位置,赶紧给队友发信号撤退。没想到的是,我这边BUFF还没打完,队友已经和敌方火拼上了。拿完红BUFF立马跑到龙坑边,一个一技能翻滚暴击加二技能收割三分之一血的刺客,接着三技能加三普攻击杀对面两残血。此时,己方只剩残血的辅助和半血的我,对面还有一个丝血的亚瑟和差不多满血的王昭君。这种情况下亚瑟不但没撤退,反而朝我冲过来,我赶紧用一技能后翻滚暴击收啦亚瑟,而王昭君也击杀啦己方的辅助。这时全王者峡谷就剩下我和王昭君,关键时刻比的就是心态和操作,因为只要一个不留神或走位失误,都会被对方一套技能带走。王昭君想逃跑,我也只能小心翼翼的走位加普攻追击。幸好一技能冷却完毕,不用多说直接翻滚过去加两普攻带走。毕竟没有位移,腿短的英雄,这就是天生的短板。
逗青春摄影

这个游戏中我第一个五杀的英雄是甄姬,大招消耗一二技能打伤害。