我昨晚和喜欢的人表白了,不过没答应我也没拒绝我,她回答我说看我对她怎么样。 70

但是我感觉我对她并不是很重要,我早上发了个信息,我7点半发的她起来了就发朋友圈而到才回复我,我就没回复她了,打算先晾个两三天的话,她会不会主动联系我呢?... 但是我感觉我对她并不是很重要,我早上发了个信息,我7点半发的她起来了就发朋友圈而到才回复我,我就没回复她了,打算先晾个两三天的话,她会不会主动联系我呢? 展开
匿名用户
你多想了,明明是你表白人家的。是你喜欢她。现在还没到她喜欢你。人家有权利喜欢你或者不喜欢你。还有就是可能你在感情上比较小气,比较自私。改改自己的坏习惯吧。不然你和谁都不可能长久的。善意的忠告
追问
明明就是她对我有好感,我就主动的跟她说啊,没想到她会这样
xx1037653149
应该会的吧,不过因人而异,女人的心思猜不透呀
英美心里

我觉得你这样做不对。
你已经表白了。
其实就等于开始了攻势。
应该猛烈一些。
她虽然没有说什么。
这只能说明他在犹豫。
如果你真的想追她的话。
这个时候别晒他两三天。
赶紧的追呀。
才叫趁热打铁。
如果他拒绝,
那你就此晒晒他。
匿名用户
也许她在思考怎么回复你,我觉得有戏,因为我也这么做过,应该是有动心,不过还是要看你后续的表现了,总之就是 小小的心动,如果是大大心动 会马上答应的吧,我想。
迎风微笑
准男友了,加加油就成功了