做鼻子多久才能恢复

十全十美765
鼻部整形的恢复时间由具体的手术方式决定,比如隆鼻手术,若是单纯的通过注射玻尿酸隆鼻,则2-3天即可恢复;若是进行脂肪充填,2-3天后肿胀消退即可恢复;若是假体植入充填,因假体植入需要进行切口,进行局部分离,将假体放入后,又需要缝线,可能需要大约7天后方可拆线,所以完全恢复可能需要10天,甚至更长的时间;若是进行肋软骨充填,则可能需要的时间更长,因为取出肋软骨后需要的恢复时间较长,可能需要15天,甚至更长时间。目前选择微创方式隆鼻的患者较多,只要术后谨记注意事项,减少运动,不过分刺激手术部位,注射填充物几天后,即可恢复。
弭永宁0dK
做了鼻子一般是三个月到半年。三个月后伤口就基本都愈合,半年后基本上就彻底恢复好了看不出做了鼻子。
华怡医美
你好,隆鼻后的消肿时间为7-10天左右,若恢复自然点需1个月后,完全恢复正常,可能为3-6个月,术后要注意护理,饮食。
壬远航uZ
这个要因人而定 一般的半个月就会好的 不过还是建议要听医生的 毕竟太专业的 咱们不懂 只是听得多了
153*****323
不做最好,谁知道最后会成什么样子