推荐一部你感觉最好看的小说?

百度网友db2e511

看过很多小说,最令我觉得很赞的就是《他来了请闭眼》和《他来了请闭眼之暗粼》

这是一部小说,分别是第一部和第二部。小说内容为悬疑,但是整体给人感觉还是言情,整本书的类型可以属于言情悬疑,这是作者丁墨的代表作。

首先它只是一部小言,站在看网络言情小说的角度,个人觉得写得还是不错的,抛开改编的电视剧,忠于原著。

悬疑事件一环扣一环,推动小说情节的发展和高潮,大结局时刻来个大的。男主的人设很喜欢,虽然是个天才型人物但是有着萌点,性格的转变是个巨大的反差,这是个人很喜欢的一个点。女主刚刚开始作为男主副手,协助破案,最后还是走上这条正义之路

总之,应该是女生比较喜欢爱看的小说类型

与笑与梦
看十多年的小说了, 我能坚持看的小说都觉得很好看。

最好看的也很多,我喜欢看的都是女主很厉害的小说,不喜欢那种言情过多的。
推荐一个现在还在最的, 【快穿之炮灰女配逆袭记
】名字有点雷, 内容格局很大,越写越大, 不像传统快穿一直是在穿越走剧情。 这本里面…………不知道如何形容,反正好看, 还未完结,已经很长了。

【女帝直播攻略】: 女主称霸天下,这本也未完结一千多章的。

【农家子的古代科举生活】:女穿男,这个设定可能是为了不种马,没有过多描述,主要是主角努力科举。
【仙本纯良】: 这本好看非常喜欢, 喜欢女主的性格 ,这是一本修仙文, 女主里面养了一直青蛙一样的宠物…………和一个毯子做飞行工具。 同一个作者的其他基本小说也很好看,
【我是极品炉鼎】: 女主就是一个丹药鼎的器灵, 这个女主非常牛跟其他妖艳货色不一样……
卡步悠神上神苍0M
七十年代学霸,讲的是男主在系统帮助下成为科学家,振兴祖国的故事,很好看
马大哈的搭嘎
都市至尊守护神,感觉不错
小哥说视频
校园风流邪神