怎么在电脑上只录制系统的声音

办公达人小凌

电脑录音的功能肯定有很多小伙伴想要了解,win10电脑上也是有录音机工具的,但是基本上很少人用,因为效果并不是很让人满意,所以一般都会在网站上下载相关的录音软件。曾经,小编为了测试一个电脑录屏工具,把电脑弄到死机,属实阔怕。所以,建议大家还是在正规的渠道下载专业的软件。

这里推荐以下录音工具,利用它可以有效地对电脑进行录音,不管是麦克风还是电脑内部又或者是麦克风加电脑内部,都能很好地满足您的需求,下面是关于电脑录制系统声音的操作介绍,有需要的可以参考使用!

推荐使用:闪电电脑录音软件

操作步骤:

第一步、打开软件后,在软件右侧设置录制声源为“系统声音”;

第二步、接着,可根据自己的需要设置录制格式、比特率、录制声道和采样率

第三步、软件默认的文件存储位置是C:\Users\Public\Music\闪电电脑录音导出的文件,点击此处可选择更换位置;

第四步、然后点击以下开始按即可钮开始录制音频。

第五步、录制过程中,可选择将软件最小化状态,方便电脑做其他操作;

第六步、软件提供了悬浮窗,点击方块即可停止录制;

第七步、录制结束后,点击前往导出文件位置就可以直接浏览录制好的音频文件啦!

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
可以用Adobe audition软件来进行内录。
内录前需要对电脑进行设置。
首先是准备工作,调节Win7系统的设置。
1、右键单击桌面右下角的小喇叭,单击录音设备。
2、右键单击弹出的菜单,勾选上“显示禁用的设备”和“显示已断开的设备”。
把“立体声混音”设为默认设备。
Adobe audition设置,前身是cool edit,被Adobe公司收购了,软件功能强大。
1、点击“编辑”中的“音频硬件设置“。
2、弹出窗口的“编辑查看”——“编辑查看端口”——“默认输入”,选择“立体声混音”。
然后就可以点击下方的录音按钮录制了。
的小维09
电脑里开机音乐可以在网上下载
匿名用户
可以用电脑上自带的录屏功能,进行视频的录制,如果没有系统声音录制的设置,那么可以用电脑录屏软件来录制。
方法步骤
1、在浏览器中搜索迅捷屏幕录像工具,并将它安装在电脑上。
2、将软件打开后,可以看到它有很多的功能可以使用,比如“视频选项”、“音频选项”、“画质设置”等等。其中在“音频选项”中,就有“仅系统声音”的功能选项。
3、除了在主页面有许多的功能外,点击进入“设置”中,还有鼠标。热键等功能。
4、当所有的功能都设置好后,点击“开屏幕录制”即可,而录制好的视频,鼠标选中“打开文件夹”就能看了。