这是什么动漫啊

匿名用户

1~由人物设计和画面风格分析出自tv动画《盾之勇者成名录》,是一部改编动画片。
2~原是Aneko Yusagi原作的同名小说,后交于KINEMA CITRUS改编为tv动画。
3~动画的主要staff方面,由阿保孝雄执导,小柳启伍担任系列构成,角色设计、总作监则由诹访真弘担当。

YMJLAgnet

《盾之勇者成名录》是轻小说家Aneko Yusagi著作,插画家弥南星罗负责插画的轻小说。

作品最早是于“成为小说家吧”上连载的长篇网络小说,后由角川书店发行实体书。

繁体中文版由东立出版社发行,简体中文版由天闻角川发行。

key社里的大魔王

动漫:盾之勇者成名录 女主角:拉芙塔莉雅
图一在第2集的1:42s处 哔哩哔哩动画就有 满意的话务必采纳!谢谢!
老橙K6e7Y
  • 盾之勇者成名录

    (Aneko Yusagi著作的轻小说)

    编辑

  • 《盾之勇者成名录》是轻小说家Aneko Yusagi著作,插画家弥南星罗负责插画的轻小说。

    作品最早是于“成为小说家吧”上连载的长篇网络小说,后由角川书店发行实体书。

    繁体中文版由东立出版社发行,简体中文版由天闻角川发行。

  • 中文名

  • 盾之勇者成名录

  • 原版名称

  • 盾の勇者の成り上がり

  • 作    者

  • Aneko Yusagi(アネコ ユサギ)

  • 插    画

  • 弥南星罗(弥南せいら)

  • 译    者

  • 杜信彰(中国台湾)
    tomo(中国大陆)

  • 类    型

  • 轻小说、冒险

  • 地    区

  • 日本

  • 出版社

  • 角川书店

  • 出版期间

  • 2013年08月23日——未完结

  • 刊行册数

  • 19卷(未完结)

  • 其他出版社

  • 东立出版社(中国台湾)
    浙江人民美术出版社(中国大陆)

八奇领域
盾之勇者成名录,2019年1月新番,目前只播出了两集,强烈建议追番,这部动漫很不错的