一个不好的高中可以上好大学吗?

在一个差的高中能考上好大学吗,只要坚持努力的前提下。我想考武汉大学,可是高中不好。如果我拼命努力三年。可以考上吗?现在开学我是高一下学期。... 在一个差的高中能考上好大学吗,只要坚持努力的前提下。
我想考武汉大学,可是高中不好。
如果我拼命努力三年。可以考上吗?现在开学我是高一下学期。
皮毛学长

坦白说,高中不好,一个学生在其中很难坚持正确的努力标准,比如你在好高中可能一天做十张卷子算刚好,在这里可能就是天才勤奋了,长此以往会像温水煮青蛙一样变得平庸,我就是这样的,决心再大,没有对比标准也不行,最后复读一年才上个还行二本,话有些直白,可能听着不舒服,望谨慎。
百度网友51d30f0
我觉得这样的几率是很小的。因为一个不好的高中,学风不好,周围同学学习也不好,很多环境人机方面的因素都会影响到你,还有一个不好的高中,校方的重视力度肯定没有好的高中的强,师资方面也是一样。但如果你个人很厉害 是个隐藏学霸,那努力努力还是可以的。
在白鹭湖插花的知风草
可以。能不能上大学不是取决于你的高中好不好,而是你自己愿不愿意用心学习,又要有一点天赋,自己又愿意努力付出,那么你一定能考上好大学。
tgy1600111
这个真不太好说,你说的高中不好,可能师资有点差,周围没有学习好的同学,遇到问题难以交流,好在现在网络资源丰富,可以帮着理解和对答案,只要努力考好一点大学不太难。祝你成功!
淇婃槦鈾
可以,只要自己后努力,够认真,够幸运。上好大学和自己上什么样的初中高中完全靠自己。所以,㊗你心想事成,有志者,事竟成。