恋爱,感情 20

大家评评理吧,我是有多犯贱才追了她5年。被渣男甩了才想起我这个备胎,是不是很可笑啊,钱我不要你还了,能不能别烦着我好不?还说对我一心一意?嗯?她还说什么5年的感情在我眼前... 大家评评理吧,我是有多犯贱才追了她5年。被渣男甩了才想起我这个备胎,是不是很可笑啊,钱我不要你还了,能不能别烦着我好不?还说对我一心一意?嗯?她还说什么5年的感情在我眼前就是过眼云烟吗?我们有感情吗?拜托我那个时候对你真心真意,跟个卑微小丑一样,你还是对我冷漠相待,现在一哭二闹三上吊,有意思?我对你早就死心了,现在就怕她讹上我,真的上吊怎么办?大家给个主意吧,怎么把这个丧门星弄走,我对她没感觉,甚至厌恶了 展开
百度网友8f8c048
你做的对,在男女恋爱的关系中,如果出现渣字,就离开他,没有谁离不开谁,把自己留在阴影当中,早点结束也是对你们彼此的一种解托,不要托泥待水,不喜欢不要停留。真正的爱情是建立在互相理解,互相喜欢,互相信任,互相宽容,互相关爱,达到一个不离不弃的静界,好聚好散,希望你早日找到真爱。
碧海蓝天9708
感情不要说贱不贱的,也没有对错之分,只有珍惜不珍惜,别失去了才觉得好。她没有珍惜你,把你看成备胎,那是她的事。你们之间没有感情了,就直说吧,长痛不如短痛。
静静的小可水0r
只有谈恋爱,才能有机会产生感情。这种情况应该慎重考虑才行,毕竟是你俩之间的事。你俩头一面印象怎么样,感觉能不能相处。如果有缘,可以相处F去,谈谈恋爱,自然就产生感情了;如果对方有一个看不上眼,就立刻分手,以免曰久生情,就难分了。恋爱容易,可以感情是需要培养的,要互相理解,互相友爱,互相沟通,互相磨合,慢慢地培养。
百度网友8a48080
你对她还有感情的话,就接受她包容她,真的没感觉了,最好不用轻易招惹他,他被甩就以经受伤了,会失去理智的来找你,一旦被缠上了就甩不掉了,你不用硬碰,最好离她远点,还个地方让他找不到你,时间可以冲淡一切
丽萍房产
恋爱容易,婚姻不易,像好朋友一样谈一谈,听她说出心里事,然后也说出你的想法,或许这样才能彻底解决掉她的穷追不舍,如果你一味表现出反感或者逃避,那么可能反而会激怒对方,要恋爱就是奔着结婚去谈的