恋爱,感情 20

大家评评理吧,我是有多犯贱才追了她5年。被渣男甩了才想起我这个备胎,是不是很可笑啊,钱我不要你还了,能不能别烦着我好不?还说对我一心一意?嗯?她还说什么5年的感情在我眼前... 大家评评理吧,我是有多犯贱才追了她5年。被渣男甩了才想起我这个备胎,是不是很可笑啊,钱我不要你还了,能不能别烦着我好不?还说对我一心一意?嗯?她还说什么5年的感情在我眼前就是过眼云烟吗?我们有感情吗?拜托我那个时候对你真心真意,跟个卑微小丑一样,你还是对我冷漠相待,现在一哭二闹三上吊,有意思?我对你早就死心了,现在就怕她讹上我,真的上吊怎么办?大家给个主意吧,怎么把这个丧门星弄走,我对她没感觉,甚至厌恶了 展开
匿名用户
人都有弱点,她就是看到了你的弱点才对你一哭二闹三上吊,因为她知道你吃这一套;为什么她不去对甩她的前男友用这套,因为她知道这套在她前男友那里没用。个人觉得吧,人都是惜命的,既然你们的关系不曾好到非你不行的程度。她是不会轻易轻生的。这些无非是因你性格而制定的特殊手段罢了。
百度网友17fdc78
情感倾听者

你如果不愿意理她,不能可怜她,不论她怎么闹腾,明确告诉她你们之间不可能成为夫妻。因为当你追她时,她不在乎你,把你当备胎,被慢男渣甩了来找你,你再和她谈恋爱有意思吗?宁可打光棍,也不要她。
QQ阿杰
当年轻人接触感情的时候你首先要了解什么是感情,感情的生活基础定性是什么,感情在日常生活当中起到什么作用,一个最主要的问题就是,感情,爱情,婚姻,家庭,这些都是独立而毫无相关的事情,有很多人认为感情是爱情的延续,爱情是婚姻的未来,这是大错特错的一个思想,因为感情是一种精神世界的奢侈品,而婚姻是现实生活中的一个实体,两者一点点关系没有,不是感情好就意味着婚姻就好,这是盲目的思想。
来自灵鹫山身轻如燕的满月
一般来说,感情分为五个阶段,从初识到热恋,从热恋走向争吵、磨合期,最后,有的情侣能通过恰当的方法和努力,感情又能走向新的高峰,有的则是戛然而止。下面情感专家从恋情的五个阶段,为你讲解遇到的情况和解决办法。

恋爱必经的5个阶段

恋爱就像过山车——有高峰自然就有低谷。在这里我们告诉你如何度过、享受爱情中的起起落落。

人们总是喜欢把恋爱比喻成一条直线——由A点(堕入情网)出发,然后迅速进入B点(快乐的同居时代),最后到达终点C(从此过上幸福的生活)。事实上,恋爱之旅并不是这样一帆风顺的,任何事情都会导致关系破裂。

每当你的激情不再,或者是你无法容忍男友的缺点,你会觉得他一无是处——这时,你就会想到“分手”两个字。
改涵0DK
既然她对你来说只是过去,你对她没感情甚至厌恶,那么你就坚定些,不要搭理她的无理取闹!可以和她好好谈谈,早做了断!